Bewertungen (2 868)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
immer wieder gerne !
Werde immer mal wieder im Parkhotel Jordanbad ein paar Tage Auszeit geniessen und entspannen. Hat mir gut gefallen. Vielen Dank.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellness
Der Aufenthalt war sehr entspannt für uns. Freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer direkter Zugang zur Therme optimal.
NiWi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotelier versagt bei Hochwasser und schädigt Gäste
Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel. Nun wurden wir vergangenes Wochenende vom Hochwasser getroffen, wie viele andere auch... Aber vorab unsere Bewertung: Zimmer im 4.OG, sehr klein, aber sauber, das Bad ist winzig. Wenn man sich nur zum schlafen darin aufhält, ist es ausreichend. Der unterirdische Weg in die Therme ist nicht weit, die neue Saunalandschaft ist einfach toll, da gibt es nichts zu mäkeln! Frühstück ist gut, das Abendessen war im Hotel ausgezeichnet. Das Ambiente im "wohl" angebauten…

Tamara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur!
wie immer ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt! Alle waren sehr freundlich ,alles war sauber ,das Essen wie immer top!
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel der extraklasse
Ein tolles Hotel. Sehr gemütlich und mit nettem Personal. Das Hotel ist wunderschön gelegen und die Therme ist ausgezeichnet. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Toll!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Gut........ besser......... Jordanbad
Sehr gutes Hotel und tolle Mitarbeiter alles stimmig und sehr professionel. Die Speisen und Getränke sind vom feinsten, die Zimmer sauber und geplegt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
da kommt man immer wieder gerne!!!
Da ist es immer wieder Schön!!! Komme gerne mit meiner Frau und den Enkeln hier her!! Ruhig!! Kinderfreundlich und die Gegend und nähe zum Bodensee!! Einfach Traumhaft für einen Kurzurlaub!!
Joachim (56-60)Deutschland
Wie immer super zufrieden
Wenn man Ruhe und sehr guten Service sucht ist man top aufgehoben. Ein Wochenende hat den Erholungswert einer ganzen Woche. Vom Zimmer mit direktem Zugang zum Bad und dem Fitnessraum.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein guter Platz um es sich (mal wieder) gut gehen zu lassen. Wir waren schon häufig da - und auch jetzt wieder sicher nicht das "Letzte Mal". Wir sind schon wieder in Vorfreude.
Franz(61-65)Österreich
Wellness
Die Wellness Tage waren sehr schön. Die Saunaland mit den Aufgüssen war ein Erlebnis.Im Sommer werden die Zimmer renoviert, dann ist das Hotel auf jedenfalls bestens zu empfehlen.