Bewertungen (2 868)

Anke und Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel, toller Wellnessbereich
Wir waren nun zum 3. Mal in ihrem tollen Hotel. Wir kommen hauptsächlich wegen der tollen Therme und der Saunalandschaft. Hervorheben wollen wir, dass man am An-und Abreisetag die Therme nutzen darf, was nicht selbstverständlich ist. Herzlichen Dank. Jedes Mal kommen wir super erholt von unserem Kurzurlaub bei ihnen zu Hause an. Haben schon das nächste Mal gebucht. Super Preis-/Leistung !! Danke. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und nett.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur
ein schöner angenehmer Aufenthalt, für gutes Essen und Entspannung im Thermalbad sehr empfehlenswert, die Parklandschaft ist gepflegt und in der Nähe gibt es viele Sehenswürdigkeiten
Maya(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Thermenbereich
Tolle und sehr grosszügige Therme. Die Angebote im Wellnessbereich sind sehr empfehlenswert. Abendessen naja. Zimmer gut, ist aber stark Kategorieabhängig.

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pür
Waren das 5- mal dort.War wieder süper.Haben schon wieder gAebucht.Aber nur über Ebay sonst ist es zu teuer. Am Wochenende ist die Therme ziemlich voll.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war Super , das Personal freundlich und hilfsbereit.Frühstück und Dinner waren vielfältig und sehr gut. Sauna und Aufgüsse Klasse.Ichwerde das nochmal machen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel und Therme top!
Die Therme ist extraklasse, vor allem die Sauna-Landschaft. Hotel mit sehr guter Restaurant-Leistung und sehr freundlichem Personal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur!
Wir waren schon öfters im Parkhotel Jordanbad und sind jedesmal sehr zufrieden. Kommen auf jeden Fall auch weiterhin gerne wieder!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Wie immer schön - Zimmer haben alles was man braucht, Personal, Essen, Therme Spitzenklasse :-) Die ganze Familie konnte die 4 Tage wieder geniesen :-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Parkhotel Jordanbad ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal auf jeder Ebene. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider haben die Fenster keine Fliegengitter, was den Aufenthalt besonders im Sommer durch die vielen Mücken schnell unangenehm werden lässt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es wird sogar auf Allergiker Rücksicht genommen. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Nicole Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber es muss was gemacht werden...
Wir waren bereits Weihnachten 2012 Ihre Gäste und haben den Aufenthalt genossen. Damals waren wir im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer - diesmal (Zi 413) war das Zimmer leider weniger komfortabel, wirkte ein wenig "verwohnt" und hatte doch einige Mängel, wie z.B. die abgeplatzten Stellen am Bad-Heizkörper oder das beengt an der Wand platzierte Bett. Haben wir 2012 noch gescherzt, dass wir den Umkleidebereich der Therme wahrscheinlich knapp vor der anstehenden Generalsanierung besucht haben,…