Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr schön
Wie immer schön - Zimmer haben alles was man braucht, Personal, Essen, Therme Spitzenklasse :-) Die ganze Familie konnte die 4 Tage wieder geniesen :-)
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Parkhotel Jordanbad ist ein sehr schön gelegenes Hotel mit einem aufmerksamen und freundlichen Personal auf jeder Ebene. Die Zimmer sind sehr sauber. Leider haben die Fenster keine Fliegengitter, was den Aufenthalt besonders im Sommer durch die vielen Mücken schnell unangenehm werden lässt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und es wird sogar auf Allergiker Rücksicht genommen. Die Freizeitmöglichkeiten sind sehr vielfältig.
Nicole Christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, aber es muss was gemacht werden...
Wir waren bereits Weihnachten 2012 Ihre Gäste und haben den Aufenthalt genossen. Damals waren wir im Haupthaus untergebracht und hatten ein sehr schönes Zimmer - diesmal (Zi 413) war das Zimmer leider weniger komfortabel, wirkte ein wenig "verwohnt" und hatte doch einige Mängel, wie z.B. die abgeplatzten Stellen am Bad-Heizkörper oder das beengt an der Wand platzierte Bett. Haben wir 2012 noch gescherzt, dass wir den Umkleidebereich der Therme wahrscheinlich knapp vor der anstehenden Generalsanierung besucht haben,…

sm(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
gguig
Sehr schön wie immer,top Hotel,Scwimmbad super cool ausser in der Sauna muss man immer wieder feststellen das ständig Handys dabei sind trotz Verbot.
Karin(46-50)Deutschland
Schön zum Entspannen
Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt und werden das Park Hotel gerne wieder buchen, die Saunalandschaft und der Saunagarten sind echt schön
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannung pur
Sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Für jeden etwas dabei, ob mit oder ohne Kinder. Wie kommen immer wieder gerne.
Annika(41-45)Deutschland
Tolles Wellnesshotel mit Bademantelgang zur Therme
Hier stimmt einfach alles. Personal,Zimmer, Gastronomie und Thermalbad mit Sauna. Ein tolles Hotel für eine kurze Auszeit!
Hubert(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Sehr angenehmer Aufenthalt, alle Mitarbeiter sind zuvorkommend und bei einem Problem sofort zur stelle. Das Restaurant ist sehr gut.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erhosame Tage
es war sehr schön und erholsam und das Essen ist sehr zum empfehlen.Es war unser vierter Aufenthalt und wir werden auch ein fünftes Mal wieder hin.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wunderschöner Ort zum entspannen und erholen. Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit und kompetent. Wunderschöne Zimmer im Neubau. Bäderwelt ist sehr schön. War uns allerdings die Außentemperatur innen zu warm. Mehr frische Luft sollte ab und zu hereingelassen werden.