Bewertungen (2 868)

Renata(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
wunderschönes Wochenende erlebt
Meine Freundin und ich waren jetzt schon zum drittenmal bei Ihnen. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir werden bestimmt nächstes Jahr wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nettes Hotel
Wir hatte schöne 2 Nächte mit Superfrühstück und einem hervorragendem 5 Gängemenu. Super Saunalandschaft, gerne wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellneskurzurlaub der Extraklasse
Ich hatte mit meiner Frau nun den zweiten Aufenthalt in ihrem Hotel. Der erste war vor Umbau der Saunanalage. Wir waren beide sehr erfreut auch diesesmal einen zuvorkommenden Service bei ihnen geniessen zu dürfen. Angefangen an der Reception bis zum Servicepersonal der Küche sowie der Zimmermädchen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Servic 1+ Lediglich im Saunabereich das alltägliche reservieren der Liegen fanden wir nicht so schön. Hier sollte vielleicht ein bisschen mehr mit Nachdruck gearbeitet werden…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Auf aufsteigendem Kurs
Ich war positiv überrascht, dass die Qualität, die Freundlichkeit und die Atmosphäre wieder gestiegen ist. Ich komme schon viele Jahre in das Hotel, in den letzten 2 Jahren war ich nicht mehr so begeistert. Aber dieser Aufenthalt war sehr positiv.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fast alles prima!
Drei vergnügte Tage mit herrlichem Thermalbad, wunderbarem Schlemmermenü und üppigem Frühstück.Das Zimmer allerdings sehr spartanisch: Bett 1,40 breit war angekündigt, ok. Aber: kein Nachttisch, nur eine Leselampe - das geht eigentlich nicht. Wohin mit Brille, Uhr, Handy?
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness
Der Aufenthalt im Parkhotel war wieder sehr erholsam. Wir wurden mit viel Freundlichkeit empfangen, das Einchecken war schnell Erledigt und das Hotelzimmer sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr gut . Der Service lässt keine Wünsche offen. Wir kommen immer wieder gerne.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Entspannungswochenende
Wir waren bereits des öfteren zu Gast im Parkhotel Jordanbad!! Wir waren immer sehr zufrieden mit allem und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Zeit zum Wohlfühlen
ich bin und war mit meinem Aufenthalt wieder rumherrum zufrieden gewesen und hab sehr wenig zu bemängeln und habe mich wieder einmal wunderbar erholt
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Tgae Entspannung
Empfehlenswert - nettes Personal - würde jedoch nicht mehr in den Ferien buchen - zuviel Kinder. Ansonsten Top sind schon einmal da gewesen und kommen auch wieder
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, angenehme Ruhe im Haus, aufmerksamer Service im Restaurant, Sauna- und Wellnessbereich sehr angenehm