Bewertungen (2 868)

Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung pur. Sauna & Essen ganz wunderbar
Wie immer war der Aufenthalt total entspannend. Wir fühlten uns stets bestens versorgt und unterstützt. Es ist überhaupt keine Frage, dass wir wiederkommen. Alles bestens!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel nur weiter zu empfehlen!!!!!
Wir können nur jedem raten, es auszuprobieren. Wir sind normal keine einfachen Gäste :-) und finden selten ein Hotel wo wir immer wieder hinkommen und nichts auszusetzen haben. Hier gab es aber noch nie etwas zu bemängeln. Wir hatten Zimmer im Altbau und jetzt im Neubau. Natürlich ist der Neubau moderner aber schlecht waren die im Altbau auch nicht. Vielleicht sollte man vorher genau nachfragen was man geboten bekommt und dementsprechend umbuchen oder gegen Aufpreis ein anderes Zimmer buchen. Ich bin sicher, dass…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurz wieder Energie getankt
Schönes Hotel mit gutem Wellnessangebot, reichhaltigem Frühstück und ruhiger Lage. Selbst für ein Tag Aufenthalt gibt einen die Möglichkeit, den Akku wieder aufzuladen.

Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wellness im Jordanbad
Ich war mit 6 Personen diesmal im Jordanbad und hatten 4 tolle Tage ,hatten alle Zimmer im Haus Valentin da die gutschein zimmer ( E-Bay ) belegt waren und uns am telefon dann Komforzimmer angeboten wurden gegen aufpreis wir waren alle begeistert von den zimmern toll eingerichtet dusche - WC getrennt ,Zimmer schön gross balkon bischen schmal ich werde in zukunft nur noch diese Zimmer kategorie buchen wohlfühlfaktor pur...
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel sehr gut Therme leider nicht so
Hotel und essen sehr gut Therme zu Ferienzeit nicht zu empfehlen da keine wirkliche Erholung aufkommt und leider unfreundliches und unverschämte Personal im saunabereich....
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
erholsam gerne wieder
Mein Aufenthalt im Jordanbad war erholsam. Ich war rundum sehr zufrieden. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Badelandschaft, Essen vielfältig und sehr lecker.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top wellness hotel
Die Zimmer waren sauber. Personal sehr frendlich. Viel Möglichkeiten im Bad und Sauna Bereich zu verweilen oder doch eine Massage (leider nicht ausprobiert).
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder sehr gut
Wie immer haben meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.Die Therme und die Sauna war sehr gut für unser befinden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, besondere Atmosphäre
Der Aufenthalt war wieder super schön und erholsam. Immer wieder gerne. Vom Essen über wellness bis hin zur kleinen Kapelle war alles toll.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Der viertägige Urlaub im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war sehr bemüht und agierte sehr professionell. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Verbindung des Hotels mit der Therme durch einen Verbindungsgang ermöglicht auch mehrere kürzere Thermenaufenthalte. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.