Bewertungen (2 868)

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Angebot
Wir haben den guten Service des Hotels (u.a. sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches zuvorkommendes Personal) sehr geschätzt. Äußerst angenehm ist die Erreichbarkeit des Thermalbades innerhalb des selben Gebäudekomplexes.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles Prima, gerne wieder
Ich war schon öfters in diesem Hotel und komme auch gerne wieder. Sehr schöne Saunalandschaft und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großzügig und ruhig entspannen
Nur schön und in bester Erinnerung. Für ein Ausspannen vom Alltag bestens geeignet, samt therapeutischem Wert für die Gesundheit. Allerdings ist ein Wochenende definitiv zu kurz und kann nur zum Reinschnuppern taugen.

Manuela(51-55)Deutschland
Verwöhnoase pur
Wir waren schon 4 X im Hotel, und sind sehr zufieden wir können die Note sehr gut vergeben. nur zu empfehlen, einfach Spitze ! Manuela und Michael
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super :))
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es trotzdem dort super gefallen. Das Publikum ist eher etwas älter, was uns aber nichts ausgemacht hat, klar, wenn drei jünge Männer zum Wellness fahren, hofft man eher auf junge Mädels, aber wir sind ja hier nicht bei Wünsch dir was :))) Die Anlage mit dem anhängenden Jordanbad ist schon groß, also macht man dort ordentlich Kilometer, was aber keinen von uns geschadet hat. Fitnessraum spitze, also alles was das Herz begehrt. Welnessbereich fanden wir…
Peter(66-70)Deutschland
einfach zum wohlfühlen
wir waren rundum zufrieden und können das jordanbad jedem weiterempfehlen hier passt alles um sich wohlzufühlen und um wiederzukommen
Hubert(71+)Deutschland
realistisch
habe bei unserer Abreise am 26.03.2017 meine Meinung schriftlich an der Rezeption hinterlassen ! Grundsätzlich war Alles Bestens ! Die Küche verdient ein besonderes Lob !! Beanstandet bezw. als sehr schlecht empfunden habe ich , dass Hunde im Hotel im Zimmer und auch im Restaurant geduldet werden !!!! Im Zimmer eignen sich dafür Teppichböden nicht besonders !! ( auch nicht wenn diese intensiver für 15.-- € Aufschlag gereinigt werden ) Aber wir kommen wieder ! Tuttlingen Biberach ist eine Entfernung die eine…
Sandra und Jochen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende
Unser Zimmer war recht klein, aber sehr sauber. Vom Frühstück waren wir sehr angetan da es viel Auswahl gab und somit für jeden was dabei war. Auch der Service ist hier positiv hervorzuheben. Die Angestellten wuseln überall herum und decken die freigewordenen Tische ein damit keiner lange auf einen Platz warten muss. Unser 5-Gänge-Menu am Abend war sehr lecker, allerdings mussten wir zwischen den einzelnen Gängen recht lange warten. Die Wartezeit haben wir dann mit einer Flasche Wein aus der wirklich großen…
Albert(61-65)
Immer wieder gerne
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer haben alles was man braucht, und sind gemütlich eingerichtet. Das Termalbad und die Sauna sind durch Gänge mit dem Hotel verbunden. So, dass man schon im Zimmer den Bademantel anziehen kann. Leider war Abends in der kleinen Bar nur eine Bedienung zuständig für die Getränke ausgabe und das bei Happyouer. Morgens am Kaffetisch hat es an nichts gefehlt. Am Abend war unser Essen hervorragend. Immer wieder gerne…
Mike-Jan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr angenehmes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, auf Wünsche (längeres Bett) wurde sofort eingegangen, alles sehr sauber und professionell, Überall in der Enoteca oder auch im Restaurant sehr freundliche Bedienung