Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wieder sehr gut
Wie immer haben meine Frau und ich uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber.Das Frühstück war sehr abwechslungsreich.Die Therme und die Sauna war sehr gut für unser befinden.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel, besondere Atmosphäre
Der Aufenthalt war wieder super schön und erholsam. Immer wieder gerne. Vom Essen über wellness bis hin zur kleinen Kapelle war alles toll.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Der viertägige Urlaub im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Sämtliches Personal war sehr bemüht und agierte sehr professionell. Das Frühstück war sehr reichhaltig und vielfältig. Die Verbindung des Hotels mit der Therme durch einen Verbindungsgang ermöglicht auch mehrere kürzere Thermenaufenthalte. Insgesamt ein sehr gelungener Kurzurlaub.

Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Angebot
Wir haben den guten Service des Hotels (u.a. sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliches zuvorkommendes Personal) sehr geschätzt. Äußerst angenehm ist die Erreichbarkeit des Thermalbades innerhalb des selben Gebäudekomplexes.
Norbert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles Prima, gerne wieder
Ich war schon öfters in diesem Hotel und komme auch gerne wieder. Sehr schöne Saunalandschaft und die Restaurants sind auch sehr zu empfehlen
Egon(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Großzügig und ruhig entspannen
Nur schön und in bester Erinnerung. Für ein Ausspannen vom Alltag bestens geeignet, samt therapeutischem Wert für die Gesundheit. Allerdings ist ein Wochenende definitiv zu kurz und kann nur zum Reinschnuppern taugen.
Manuela(51-55)Deutschland
Verwöhnoase pur
Wir waren schon 4 X im Hotel, und sind sehr zufieden wir können die Note sehr gut vergeben. nur zu empfehlen, einfach Spitze ! Manuela und Michael
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles super :))
Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber uns hat es trotzdem dort super gefallen. Das Publikum ist eher etwas älter, was uns aber nichts ausgemacht hat, klar, wenn drei jünge Männer zum Wellness fahren, hofft man eher auf junge Mädels, aber wir sind ja hier nicht bei Wünsch dir was :))) Die Anlage mit dem anhängenden Jordanbad ist schon groß, also macht man dort ordentlich Kilometer, was aber keinen von uns geschadet hat. Fitnessraum spitze, also alles was das Herz begehrt. Welnessbereich fanden wir…
Peter(66-70)Deutschland
einfach zum wohlfühlen
wir waren rundum zufrieden und können das jordanbad jedem weiterempfehlen hier passt alles um sich wohlzufühlen und um wiederzukommen
Hubert(71+)Deutschland
realistisch
habe bei unserer Abreise am 26.03.2017 meine Meinung schriftlich an der Rezeption hinterlassen ! Grundsätzlich war Alles Bestens ! Die Küche verdient ein besonderes Lob !! Beanstandet bezw. als sehr schlecht empfunden habe ich , dass Hunde im Hotel im Zimmer und auch im Restaurant geduldet werden !!!! Im Zimmer eignen sich dafür Teppichböden nicht besonders !! ( auch nicht wenn diese intensiver für 15.-- € Aufschlag gereinigt werden ) Aber wir kommen wieder ! Tuttlingen Biberach ist eine Entfernung die eine…