Bewertungen (2 868)

Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schöne Wellnestage
Personal ist sehr freundlich. Service, Essen und Sauberkeit ist in einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis optimale Anbindung zwischen Restaurant und Wellnesbereich. Mit dem Bademantel kann man vom Zummer aus alle notwendigen Bereiche erreichen. Abrechnung aller Inanspruchnahmen (auch in den Bars am Ende vor der Abreise.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erhohlung und antistresstherapie pur
Wir haben bei unserem Aufenthalt eine angenehme Atmosphäre - schon an der Rezeption - empfunden. Erhohlung pur. Freundliches Personal - entspannte Atmosphäre - Erfüllung der Wünsche
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Gutes und freundliches Hotel mit vielen Wellness- und Erholungsmöglichkeiten. Tadellos schöner und gepflegter Park.

HEIKE(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ruhe und Entspannung perfekt
Super Wohlfühlhotel tolle Atmosphäre auch im Sommer . Sehr schöner Sauna Aussenbereich. Das 3. mal und immer wieder gerne Rundum zufrieden und wir kommen wieder
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness auf höchstem Niveau!
Wir empfanden den Aufenthalt im Jordanbad als sehr angenehm. Vor allem der natürliche und freundliche Umgang vom Personal hat uns gut gefallen. Rundum empfehlenswert!
Anke und Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schönes Hotel
Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach super. Das Bad und die Sauna war sehr schön. Leider war das Essen in der Sauna/Bad völlig überteuert und die Speiseauswahl sehr klein. Schade, denn wir wollten eigentlich das Mittag/Abendessen dort einnehmen, sprach uns aber leider überhaupt nicht an. Die Bademäntel hatten leider für den Gürtel keine Schlaufen mehr und die Handtücher hatten oft Flecken. Es wäre schön, defekte/verfleckte Textilien…
Jana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Mein persönlicher Kraftort
Wie immer (ich war bereits zum dritten Mal bei Ihnen) war es ein sehr entspannter Aufenthalt mit wunderbarer Umgebung und Hotelanlage und sehr freundlichen Gastgebern!
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Idealer und preiswerter Kurzurlaub
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber für Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Hervoragende Küche und guter Service.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne Weihnachtstage
Uns hat es sehr gut gefallen.Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.Zimmer gut, Frühstück und Abendessen perfekt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel
Uns hat der Aufenthalt bei Ihnen sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt. Das Essen und die Wellnessoase waren top, wir werden auf jeden Fall wieder kommen.