Bewertungen (2 868)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen trotzdem wieder
Der Aufenthalt war OK. Es wird Zeit das endlich renoviert wird. Aufpreis von 50 Euro war nicht OK. WLAN Empfang miserabel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Tage im Jordanbad
Wir haben uns, nun schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt! Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfsbereit.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Biberach
Immer wieder schöne Tage.Gutes Frühstück.Der Wellnessbereich ist wunderbar umgebaut.Leider hat es zu wenig Liegen.

Pascal(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier ist der Gast König!
Wunderschönes Hotel mit Wellness-und Badebereich.Schön im grünen gelegen. Hotel mit wunderschönem Ambiente,sehr freundlichem Personal. Das essen war sehr fein und mit viel Liebe zubereitet worden. Hier gilt das Motto: der Gast ist König! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden ganz bestimmt wieder einmal das Parkhotel Jordanbad besuchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Wellness Wochenende jeder zeit wieder
Ich war mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werde wieder kommen ! Einen besonderen Dank dem Service mit dem ich sehr zufrieden war !!!
Gabriele Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war schon mal besser!
Ich war nun schonungslos wiederholten Male im Parkhotel und hatte mich die vergangenen Aufenthalte sehr wohl gefühlt. Leider kann ich das für den letzten Besuch nicht bestätigen. Am Empfang kein herzliches Willkommen, keine Frage nach der Anreise. Kurz und knapp, das ging früher viel besser. Und leider zog sich das durch den gesamten Aufenthalt. Das Gäste sich vor dem Hotel lautstark unterhalten, dafür kann der Hotelier nichts. Aber das Fahrzeuge direkt vor dem Balkon auf dem Grünstreifen parken, nachts dann die…
Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
WELLNES
Preisleistungsverhältnis passt nicht da wir bei der Ankunft keine Bademäntel und Saunatücher vorhanden sondern nur einen Zettel dass hier die Tasche mit Inhalt stehen müsste. Trotz einer einstündigen Wartezeit war immer noch keine Tasche gepackt. Auch der gebuchte Champagner kam erst nach mehrmaligem nachfragen, der Blumenstrauß war vom Discounter. Das Frühstück konnte man nur nach einer Wartezeit einnehmen. Bei einem Wochenendpreis von 500 Euro könnte man eine Tischreservierung für die Mahlzeiten erwarten.
Theodor & RenateDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannung pur
Wer ein paar Tage unkompliziert und komfortabel hier Urlaub macht, ist richit aufgehoben. Der Gast wird umsorgt ohne aufdringlich zu sein. Das Hotel liegt ruhig in einem Park und auch die Zimmer sind ruhig. Alle Wellness-Angebote sind bequem im Bademantel zu Fuß zu erreichen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schön, aber mit Luft nach oben
Gutes Hotel, aber Therme war am Mittwoch mittag schon voll. Keine freie Liege. Zimmer war neuwertig, aber kahl ohne Deko wie im Kloster
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Biberach's Perle
Der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad hat wieder beide Aspekte des Namens gut erfüllt, Park und Bad. Das gute Frühstück und die aufmerksame Bedienung ließ meine Tage entspannt beginnen.