Bewertungen (2 868)

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit Deluxe
Sehr komfortables Hotel, unser Zimmer im Haupthaus war sehr schön renoviert. Indoor-Zugang zur Therme über etwas lange Flure. Das Essen im Restaurant sollte man auf jeden Fall versuchen, es ist sehr gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen. Für ein Wellness-Wochenende perfekt. Junge, motivierte Mitarbeiter, alle ausgesprochen freundlich.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super schöne Wellnesstage
Zum wiederholten Male im Wellnessurlaub, mit fantastischem Essen, einem Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt, wunderbarer Massage im Spa-Bereich. Hervorzuheben die überaus freundlichen & hilfsbereiten Mitarbeiter. Ein sehr schönes und geräumiges Zimmer zum Wohl fühlen. Komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
gerne wieder
ein tolles Hotel mit einer richtig guten Küche und der angrenzende im Bademantel zu erreichende Thermal und Saunabereich ist schon sehr schön

Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Rundum perfektes Paket
Hier ist alles stimmig - vom Frühstück über die Atmosphäre, das Ambiente, das Angebot hat alles sehr gut gepasst und war stimmig. Erholung pur.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht passendes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen gebucht. Auf der ausgezogenen Schlafcouch war es aber nicht möglich zu schlafen. Zum Ersten ist sie für 2 Personen viel zu schmal, dann merkt man beim liegen jede einzelne Feder und durch den Metallrahmen rundherum kann man sich noch nicht mal darauf hinsetzen ohne das es an den Beinen schmerzt. Dann fanden wir es sehr ärgerlich, dass die Therme an dem Montag geschlossen war. Dies wussten wir leider bei der Buchung 4 Monate vorher nicht! Für diese Leistungen ist der…
Julia(36-40)Deutschland
Ganz Ok - Therme top
Der Guglhupf war ein sehr schöner Gruß und gab ein Gefühl der Willkommen heißt. Schade, dass dies nun eingestellt wurde. Weiterhin: Boden in Therme durch Nässe sehr rutschig. Vielleicht könnten Antirutschmatten ausgelegt werden. Insbesondere an den Übergängen zu den anderen Thermenbereichen. (Salztherme zum Aroma-Pool Bereich.)
Andrea(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel
Ausser der länger kaputte Aufzug war es wie immer toll. Das Essen ist immer sehr lecker und das Personal ist sefr freundlich
Kerstin(46-50)Deutschland
Schlemmen und Erholung garantiert
Therme bei gutem Wetter ein Traum, toller Außenbereich mit viel Liegefläche und verschiedenen Saunen mit abwechslungsreichen Aufgüssen. Hotelessen ist super, sowohl Frühstück als auch Menü am Abend sehr zu empfehlen, Zimmer teilweise etwas in die Jahre gekommen. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gepflegtes Hotel mit Familien Ambiente
Das Parkhotel ist ein idealer Ort um sich zu entspannen oder kulinarisch verwöhnen zu lassen Immer gerne wieder Dank an das ganze Team
Ulrich(61-65)Deutschland
Einach nur schön......
Wir fragen uns immer wieder, wie es das Parkhotel schafft, dauerhaft dieses Level hoch zu halten und nicht nachzulassen. Ein Phänomen ist die Gewinnung von Auszubildenden, die mit Freude und Engagement ihre Ausbildung in diesem Betrieb absolvieren. Hier wird Freundlichkeit und Dienstleistungsbereitschaft gelebt. Hier fühlen wir uns wohl, und deshalb kommen wir immer wieder gerne.