Bewertungen (2 868)

Mercedes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness pus
Immer ein sehr erholsamer Urlaub. Leider war es dieses Mal sehr voll in der Sauna, aber dennoch immer wieder gerne! Worauf wir uns jedes Mal freuen, sind die Cremchen und Peelings die es für die Aufgüsse gibt. Bekommt man sonst nirgends..!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellness Wochenende
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolles Ambiente und sehr schönes Haus mit Charme Kommen gerne wieder!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder, keine 4 Sterne
Altes, abgewohntes Zimmer - Schlafen auf kaputtem, durchbrochenem Lattenrost Wir waren von dem Umgang mit einer Reklamation sehr enttäuscht. Nach Zimmerbezug wollten wir auf unsere Betten liegen und stellten fest, dass die Matratzen sehr, sehr durchgelegen waren. Daraufhin haben wir nach dem Lattenrost geschaut und mussten feststellen, dass in einem Bett eine Latte kaputt (durchbrochen) und im andern total durchgelegen war. Sofort reklamierten wir dies an der Rezeption. Dort wurde uns gesagt, es wird dem…

Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier passt einfach alles
sehr schön, hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Frühstücksbüffet top. Sauberkeit top
Bernhard(41-45)Deutschland
Jordanbad - Entspannung pur
Alles top, wir haben uns bestens erholt. Ankommen und sofort wohlfühlen. Danke an das Team vom Hotel Jordanbad. Wir kommen gerne wieder
Marcus(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War schon besser, ist aber noch immer gut
Sind sehr gerne dort, aber durch den Brückentag und Feiertag völlig überlaufen, was die Entspannung etwas gemindert hat.
Karin(51-55)Deutschland
kurze Auszeit
Waren schon öfters hier und es ist immer wieder super Erholung. Gestört hat mich diesmal nur, dass in der ,,Bar",diverse Tische reserviert waren.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellness & Erholung pur
Super wie immer, die Zimmer im Haus Valentin sind zu empfehlen, auch die Sauna verdient ein 1plus.sie sollten auch das Candle light Dinner wählen, das Salat und Dessert Buffet und die Gänge sind ein Traum.... Alles in allem super...
Bernd(51-55)Deutschland
Wellness
Service, Essen und Wellness-Angebot war lobenswert. Negativ = Zimmer, Einrichtung veraltet, Größe Bett nicht für 2 Personen geeignet, Bad zu klein
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
ein super Hotel mit Erholungsfaktor
Zimmer top. Essen ausgezeichnet. Wellnessangebot super. Therme u. Saunaland sehr schön und bietet für Jung oder Alt und auch für Kinder etwas. Diese Anlage kann man nur weiter empfehlen.