Bewertungen (2 868)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Wochenend Wellnessauszeit
Rundum ein schöner und angenehmer Aufenthalt .. schönes Zimmer, sehr gute Küche.. gerne wieder .. komme schon Jahre ins Jordanbad ..
Richard(71+)Deutschland
Super Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war durch die super Betreuung sowohl im Hotel als auch in der Therme äußerst Erholsam und Angenehm. Aufgrund unserer 20-sten Buchung ein kostenloses Upgrade zu bekommen, war das Highlight. Wir haben unseren Aufenthalt wie immer sehr genossen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Wellnesstrip
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmern, tolle gemütliche Saunalandschaft und Therme. In den Ferien leider etwas voll.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nicht für Vegetarier geeignet
Gute Anbindung an Therme und Spabereich. Freundliches, zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, Vegetarisches Essen inakzeptabel
Michael (56-60)Deutschland
Zwischenstopp auf dem Weg in den Urlaub
Sehr schönes Hotel sehr ruhig gelegen tolles Frühstück toll für einen Sauna oder Solebad Besuch Zimmer sollten länger gelüftet werden
Brigit(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlungswertes Hotel
Wir fühlten uns sehr wohl und genossen den Kurzurlaub enorm. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Wir können das Hotel Jordanbad mit Zimmer, Therme und Kulinarik nur weiterempfehlen.
Reinhold(71+)Deutschland
Kurzer wellnes Urlaub mit Radtour
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal sehr aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Tag eine schöne Fahrradtour und am Abend konnten wir uns Verwöhnen lassen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toll gelegen, aber 4 Sterne geht deutlich besser
Ich habe ein Zimmer gebucht mit einem Französischen Bett Komfort, was es nicht gibt. Bin dann bei einem nicht gerade günstigem Preis in einem Zimmer gelandet was ich als das schlechteste Empfinde was ich bisher erlebt habe. Ich bin etwa 26 Wochen im Jahr in der Gegend in Hotels! nach Rücksprache mit der Rezeption habe ich dann ein Zimmer Upgrade bekommen wegen dem fehlenden Bett. Auch im nächsten Zimmer hatte ich dann ein 90 cm breites Bett :-( Der Fernseher hat die Größe eines Computermonitors ! Beim Frühstück…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Eigentlich wie immer gut. Leider passen die Preise im Internet nicht mit den Preisen Vorort. Eine Flasche Wasser zum Essen für 7.60 Euro empfinde ich als sehr Hochpreisig und für Wasser unangebracht. Die Preise insgesamt haben über den Zeitraum überproportional angezogen. Der Aufpreis von einem Normalen Zimmer, zu einem mit freistehenden Bett pro Nacht von 34.- Euro, kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich komme nun über eine sehr lange Zeit zu Ihnen und habe auch während der Coronazeit zu Ihnen gehalten und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Sauanwelt
Wie immer ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub im sehr schönen Doppelzimmer und schönem Frühstücksbuffet. Wir genossen die Zeit in der Saunalandschaft und die dort gebotenen Saunaaufgüsse sind einfach klasse.