Bewertungen (2 868)

Sabine(51-55)Deutschland
Hotel mit Park
ein Kurztrip Entspannung vom Alltag Ruhe Wellness gutes Essen große neu gestaltete Sauna verschiedene Temperaturen u. Aufgüsse
Stefan und Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
alles sehr stimmig, Wohlfühlathmosphäre von A-Z, würde ich jederzeit an Freunde und Bekannte vorbehaltlos weiterempfehlen
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage
Sehr gutes Bad und Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, tolles Frühstück, schöne Sauna, für Wellness sehr gut geeignet

Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Kurzurlaub
Zimmer war etwas beengt. Beim nächsten Besuch würden wir gerne auf eine höhere Zimmerkategorie aufzahlen. Wir hoffen, dass dies möglich ist. Ansonsten hat es uns sehr gut gefallen. Für den Preis über Ebay war dieses Angebot super. Wir kommen gerne wieder, da uns auch die Stadt Biberach sehr gut gefallen hat.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel - Wellness und Entspannung pur
Wir waren nunmehr zum 4ten Mal im Hotel zu Gast. Und wie auch bei den Besuchen zuvor, sehr vom Service, der Gastfeundschaft, der Freundlichkeit des Personals und den leckeren Cocktails in der Bar angetan. Dazu die super Aufgüsse im Saunabereich. Entspannung pur. "Daumen hoch"
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Wochenende, jederzeit wieder;
Sehr ruhiges Hotel mit zum Teil langen Wegen. Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Der Aufenthalt war super, wir würden direkt wieder kommen. Auch die Therme ist sehr weitläufig und dadurch nicht überlaufen; wichtig ist zu wissen, dass Therme und Saunaland zwar verbunden aber dennoch von einander getrennt sind. Um von der Therme zur Sauna zu kommen, muss man durch den Umkleidebereich der Therme und dann noch durch den Umkleidebereich der Sauna.
Patricia(26-30)Deutschland
Ein angenehmer Wellnesstrip
Man kann sich hier sehr gut vom Alltag erholen, auch wenn gewisse kleine Mängel vorhanden sind. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und eine wundervolle Saunalandschaft trösten allerdings über die Mängel in der Therme hinweg. In der Therme gibt es leider keine Möglichkeit sich auch mal in kaltem Wasser abzukühlen oder zu Schwimmen. Dafür gibt es zahlreiche Warmwasserbecken. Perfekt für die kalte Winterjahreszeit. In der Ferienzeit sollte die Therme gemieden werden, da Kinder auch Erholungsbecken als…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wir fühlten uns pudelwohl, das Frühstück läßt keine Wünsche offen, Abendessen super. Die Damen an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub mit Weelness
als Gutschein von unseren Kindern eine super Idee. In der Therme konnten wir uns sehr gut erholen und neue Kraft tanken .
Renate(46-50)Deutschland
Rundum wohlfühlen
Ich war nun schon mehrfach Gast im Parkhotel Jordanbad. Auch nur ein Wochenende kommt mir vor wie ein Kurzurlaub. Besonders toll finde ich, dass man im Bademantel vom Zimmer direkt in den Wellness-Bereich und in die Therme kommt. Das Essen ist in beiden Restaurants sehr gut.