Bewertungen (2 868)

Loredana(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt wieder :-)
Wir waren nun das zweite Mal im Jordanbad. Und wir sind total entspannt und zufrieden wieder nach Hause gereist. Das Essen war köstlich. Das Restaurant Feuerstein ist nur zu empfehlen, sowie das Candle-Light Dinner. Nicht allzu üppige Portionen, gerade richtig. Sehr freundliches Personal. Hier wird noch Wert darauf gelegt, dass der Gast König ist. Der Wellness Bereich einfach nur schön, vor allem die Saunalandschaft lädt zum verweilen ein. Und kann man herrlich entspannen. Die Aufgüsse mit den verschiedenen…
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie immer,schön..einziger Mangel,im Saunabereich sind die Salze,Peelings und versch.Cremes ausgegangen.Das dürfte nicht passieren!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
enttäuschendes Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, aber unser Zimmer war sehr enttäuschend. Kaum Platz zum Umdrehen, veraltetes Mobiliar, rostiger Handtuchwärmer im Minibad. Frühstück war gut. Alles in allem kann ich es nicht weiterempfehlen. Und mich haben schon viele Leute gefragt, wie es war. Wir wohnen schließlich im angrenzenden Oberallgäu.

Erwin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Es war wirklich schön
Mit Kind ein rundum toller Urlaub. Das Parkhotel Jordanbad bietet mit der Therme und Sauna für Groß und Klein was. Das Restaurant Feuerstein macht es zusätzlich möglich einen schönen Abend mit gutem Essen zu verbringen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Geschäftsreise nach Biberach
Das Hotel Jordanbad ist nettes Hotel, Restaurant und Bar sowie Terrasse sind sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Zimmer war Sauber jedoch eine eher in die Jahre gekommene Möblierung, ebenfalls ist das Badezimmer bereits in die Jahre gekommen. Daher empfinde ich den Zimmerpreis etwas überteuert.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schöne Saunalandschaft und Thermalbad
Das war es dann aber auch schon.Die Zimmer sind klein die möbel verwohnt. Der Fernseher ging genau einen Abend und war abdem Zeitpunkt auch nicht zu mehr , als mal ein 10minütiges aufflackern, zu motivieren. Ein Austausch oder Reparatur hab ich trotz mehrfachem Bescheid geben in meinem 1Wöchigen Aufenthalt nicht erlebt. Die Damen an der Rezeption waren Teilweise Frech und Überheblich fügten sich damit aber wunderbar ins gesamtbild. Ein Besuch des Thermalbades und der Saunalandschaft gerne wieder. Nur übernachten…
F.J.(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Wellnessurlaub
erholsamer Aufenthalt, mit sehr nettem, zuvorkommendem Personal und wunderbarem Essen. Genau das richtige, um im Saunabereich auszuspannen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wohlfühlhotel
Ein vier-Sterne Hotel zum wohlfühlen. Besonders Stimmungsvoll für uns ist das Frühstück und Dinner im Wintergarten.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hotel sauber, Zimmer veraltet,
Uns hat es sehr gut gefallen, über den Kuchen am Zimmer haben wir uns sehr gefreut. Im Nebenzimmer waren zwei Damen die das Zimmer als Geburtstagsgeschenk bekommen haben. Da war ich enttäuscht weil am ersten Blick die Zimmer doch schon etwas veraltet waren. Die Damen sich nicht mehr aufs Klo trauten weil es verstopft war, wurde dann zwar gerichet aber !!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schön war`s
Sehr schön, tolles Zimmer, super Frühstück, schönes Hotel mit viel Ambiente. Essen im "Feuerstein" war sehr lecker. Therme auch sehr schön