Bewertungen (2 868)

Georg(51-55)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Der Saunabereich ist sehr gelungen. Das Personal sehr freundlich.Die Hotelzimmer, vor allem die Betten entsprechen nicht alle dem restlichen Standard des Hotels. Das 5-Gänge Menue ist die Krönung des Aufenthalts.
gut erholt(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmer Aufenthalt
Unser Zimmer war sehr modern. Das Frühstück sowie das Abendessen war genial. Was nicht ganz so toll war, dass die Reservation am Abend zum Essen nicht geklappt hat. Auch die Bademäntel des Hotels müsste man unbedingt auswechseln. Ansonsten war es top.
Hans & Monika(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub mit ...
Im Hotel war wie gewohnt alles bestens, mir würde jedenfalls kein erwähnenswerter negativer Kritikpunkt einfallen. Ganz anders sieht es allerdings im Saunabereich des Jordanbades aus. Dort wurde freilich der gesamte Saunagarten wundervoll hergerichtet und die Kapazitäten erheblich ausgeweitet, allerdings ohne im Innenbereich auch nur eine einzige Liege zusätzlich bereitzustellen, was natürlich gerade jetzt in den Wintermonaten zu extremem Platzmangel führt. Anstatt die Liegeplätze zu erweitern oder die Zahl der…

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Keine 4 Sterne
Haben uns von Ihrem Hotel mehr versprochen. Von Schlemmerbüffet am Morgen kann keine Rede sein. Zimmer renovierungsbedürftig. Der Preis mit 135€ eindeutig zu hoch.
Roland(66-70)Deutschland
Erholung pur
5 Tage Erholung pur. Wir waren als Gäste willkommen. Buchung erfolgte mit Gutscheine. Preis - Leistung sehr gut. Wir kommen wieder, keine Frage, für mehrere Tage.
Georg(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Essen!
Ich war am letzten Wochenende im Hotel. Vor alles hat das Essen und der Saunabereich unsere Erwartungen erfüllt. Leider ist unser Auto beim Unwetter, das sich am letzten Freitag ereignete, etwas zu Schaden gekommen, was unseren Aufenthalt etwas unangenehmt gemacht hat. Das jünge Personal, das offensichtlich auch vom Unwetter sehr überrascht war, hat sich aus meiner Sicht sehr professional und risikobewusst gehandelt. Wir kommen wieder. Vielen Dank.
Andreas(46-50)Deutschland
Alles im allem schöner Kurzurlaub
Kommen sehr gerne wieder, sehr angenehmer Aufenthalt, guter Service.Frühstücksbuffet reichhaltig und Candlelightdinner in sehr angenehmer Atmosphäre Umkleidebereich für Hotelgäste (Spinde, Umkleidekabine, Duschen ) in die Jahre gekommen.
Bernd(61-65)Deutschland
Wieder schönes Wochenende im Jordanbad
Der Aufenthalt war wie bei den vorigen Besuchen wieder gut. Werden mit Sicherheit mal wieder ein Wochenende im Jordanbad kommen.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsames Hotel für zwischen durch
Hat uns sehr gut gefallen TOP!!!!! immer wieder gerne !!Möchten sehr gerne wieder im Herbst kommen vielleicht sogar länger
Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Preis - Leistungsverhältnis mehr als super
Sehr freundliche Mitarbeiter. Ein gelungener Wellnessurlaub. Fühlen uns rundum gut aufgehoben. Kommen sehr gerne wieder.