Bewertungen (2 868)

Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Wellness vom Feinsten
Super Therme, direkter Zugang vom Hotel aus, Handtuchpaket schon gerichtet, super. Zimmer/Möbel im Haupthaus bitte austauschen.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Unfreundlichkeit, Diebstahl, Massenabfertigung!
Laut eigener Angaben sollte das Zimmer um 14:00 einzugsbereit sein. Das war nicht der Fall.Aus diesem Grund mussten wir unsere Koffer in den Gepäckraum stellen. Uns wurden 275,- Euro innerhalb weniger Minuten entwendet. Die Rezeption reagierte mit Ignoranz und Unverständnis. Wir haben nicht einmal ein "das tut mir leid" bekommen, sondern nur ein Stöhnen, als wir darum baten die Polizei zu rufen. Die Polizei hat uns dann erst darauf aufmerksam gemacht, dass die Tür defekt war. Sie schloss nicht. Weswegen der Raum…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Happy Weekend!
seit Jahren sind wir, Frau Doris Christian und ich sehr gerne Gäste in Ihrem Hause. Die Flexibilität von An- bis Abreise und Freundlichkeit Ihres Personals stelle ich hiermit deutlich heraus. Herzliche Grüße auch an den Barkeeper! Unser nächster Aufenthalt ist gebucht von 06.-09.2016 und mit Zimmer 214 wären wir einverstanden. Grüßle aus Ditzingen.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nachtruhe - nicht zumutbar
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel, da ich beim ersten mal sehr zufrieden war. Leider war diesmal der Aufenthalt sehr negativ. Ich bekam ein Zimmer (Einrichtung und Bad 90 er Jahre) mit Fenster auf den Vorplatz. Der Lärmpegel von der Straße (etwa 300 m entfernt) ist beträchtlich. Dazu kommt noch der Springbrunnen direkt unter den Fenstern. Aber dass dann bis morgens um tatsächlich 5 Uhr Musik, Gelächter und Partystimmung zu hören ist und niemand in der Lage ist das zu unterbinden, ist schon gewaltig. …
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Parkhotel Jordanbad
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wieder kommen. Sehr schönes Bad mit toller Saunalandschaft
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Wellness-Hotel
Schönes Wellness-Hotel mit gemütlichem Zimmer und sehr gutem Essen. Netter Service! Die Anbindung an die Therme ist bequem. Einziger störender Faktor ist die nahe Bundesstraße, die merklich hörbar ist.
Siegbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel/Therme gut / SPA ein Flopp
Das Zimmer, der Service und rund ums Hotel und Therme war alles wie gewohnt gut!!! Wir hatten mehrere Anwendungen und dass würden wir nie wieder in Ihrem Haus tun. Es war das viele Geld nicht wert!!!! Meine Frau hatte eine Kosmetik gebucht, die von einer (wie die Dame meiner Frau erzählte) Fußpflegerin gemacht wurde, weil kein anderes Personal da war. Die DAME (ja verständlich) konnte nur Masken und Creme autragen und warten. Sie probierte sich mit dem Ausreinigen des Gesichts, aber pech, für meine Frau, nur…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pure Erholung
Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Man kann vom Hotel direkt ins Bad was sehr vorteilhaft ist. Nur allein wegen dem Jordanbad würde ich bei mehr als hundert Kilometer nicht anreisen, aber mit dem Hotel ist es eine wunderbare Erholung. Hier stimmt alles, vor allem aber sind die freundlichen Mitarbeiter zu erwähnen. Wir haben uns vom Weihnachtsstreß super erholt und sagen Danke für zwei schöne Tage.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wellnesswochenende
Wir haben sehr tolle erholsame Tage im Parkhotel und Jordanbad erlebt. Es war ein tolles Frauenwochenende. Wir haben lecker gegessen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Sehr gute Backwaren.
Hedwig & Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Drei schöne Tage
Werde es wieder auf Ebay ersteigern. Kann man jederzeit ohne bedenken buchen. Ich werde das Angebot auch im Bekanntenkreise weiterempfehlen, da alles rundum stimmig ist.