Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toll gelegen, aber 4 Sterne geht deutlich besser
Ich habe ein Zimmer gebucht mit einem Französischen Bett Komfort, was es nicht gibt. Bin dann bei einem nicht gerade günstigem Preis in einem Zimmer gelandet was ich als das schlechteste Empfinde was ich bisher erlebt habe. Ich bin etwa 26 Wochen im Jahr in der Gegend in Hotels! nach Rücksprache mit der Rezeption habe ich dann ein Zimmer Upgrade bekommen wegen dem fehlenden Bett. Auch im nächsten Zimmer hatte ich dann ein 90 cm breites Bett :-( Der Fernseher hat die Größe eines Computermonitors ! Beim Frühstück…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Eigentlich wie immer gut. Leider passen die Preise im Internet nicht mit den Preisen Vorort. Eine Flasche Wasser zum Essen für 7.60 Euro empfinde ich als sehr Hochpreisig und für Wasser unangebracht. Die Preise insgesamt haben über den Zeitraum überproportional angezogen. Der Aufpreis von einem Normalen Zimmer, zu einem mit freistehenden Bett pro Nacht von 34.- Euro, kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich komme nun über eine sehr lange Zeit zu Ihnen und habe auch während der Coronazeit zu Ihnen gehalten und…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit klasse Sauanwelt
Wie immer ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub im sehr schönen Doppelzimmer und schönem Frühstücksbuffet. Wir genossen die Zeit in der Saunalandschaft und die dort gebotenen Saunaaufgüsse sind einfach klasse.

Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Wellnesswochenende
Tolles Hotel, super Essen. Freundliche Servicekräfte und tolle Aufgüsse in der Therme. Die Preise in der Therme sind übertrieben. Aber das macht das Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel selber wieder gut. Wir kommen gerne wieder
Anton (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren jetzt schon über 50 mal in diesem Hotel
Ein Hotel, ideal für ein paar Tage. Hervorragendes Essen, jetzt auch im "Restaurant Feuerstein". Tolle Saunaanlage, schöne Freifläche.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder schön!
Wunderschönes Ambiente Leckeres Abendessen Vielfältiges Frühstück Sehr freundliches Personal KombiPaket mit dem Jordanbad einzigartig! Immer wieder besuchenswert
Monika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal; Frühstück reichhaltig und für jede(n) etwas dabei; Zimmer teilweise klein und sehr heiß; TG-Stellplatz für Euro 12,00 zu teuer
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholung pur
als Stammgäste können wir dieses Hotel mit Therme bedenkenlos weiterempfehlen- immer wieder super - Danke - wir kommen wieder -
Annemarie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super wellnesshotel
Mega hotel und Wellnessbereich.mega Essen und Service. Tolle Zimmer. Super Lage des hotels. Einfach alles spitze note 1
Franz(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlen
Zimmer sauber, Essen und Service sehr gut, Wellnessbereich grosszügig, Saunalandschaft sauber und abwechslungsreich. Empfehlenswert