Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr gutes Hotel mit super Fintness
schönes, sehr ruhiges Hotel. Frühstück empfehlendes Wert. Buche dieses Hotel jederzeit wieder. Fintness Ausstattung sehr gut, sehr große Auswahl an guten Geräten
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel in toller Lage, aber mit Schwächen
Personal und Service verbesserungswürdig, einige Zimmer und die Suiten müssen DRINGEND renoviert werden!!! Therme und Sauna top, Frühstück ok, Restaurant Feuerstein TOP!!!
Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Der Charme eine Bades
Das Hotel liegt in einem Park außerhalb von Balingen. Direkt davor ist ein sehr großer Prkplatz, aktuell wird sehr viel vor dem Hotelgelände gebaut. Das Hotel ist sehr groß und schon in die Jahre gekommen. Sauber ist schon alles, trotzdem ist in dem Haus in Teilbereichen ein Renovierungsstau. Wir hatten die Übernachtung mit Frühstück gebucht. In dem Hotel gibt es ein WiFi über einen Hotspot der Telekom. In dem Hotel sind viele Familien und Paare zum Wellnessurlaub

Heike(41-45)Deutschland
Mal geschwind weg
Für eine Auszeit zwischen durch um neue kraft zu schöpfen. Weg von allem Trubel. Das kann man in der Neuen erbauten saunalandschaft,mit ihren guten aufgüssen erleben.
Andrea(51-55)Deutschland
Wellness fuer alle Sinne
Sehr erholsam Preis Leistungsverhältnis optimal vor allem das fruehstuecksbuefet und 5 Gaenge menue laesst keine wuensche offen erste Klasse
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Symbiose zwischen alt und neu
Die Anlage ist insgesamt sehr schön, man hat sich große Mühe gegeben das historische Wasserkurbad in einen modernen Wellness Tempel zu verwandeln. Wir sind mit mehreren Familienmitgliedern angereist, u.a. mit einer Person im Rollstuhl. Die Zimmer im alten Gebäudeteil sind traditioneller und zweckmäßig eingerichtet aber dafür behindertengerecht. Die Zimmer im neuen Gebäudeteil sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir empfehlen sich von Anfang an zusätzliche Handtücher für Sauna und Therme geben zu lassen. Auf…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesswochenende mit Entspannungspotential
Wir waren bereits das 7. Mal zu einem Wellnesswochenende im Jordanbad. Es war wie immer sehr gut und erholsam. Nur bei der Buchung im Sept.´15 lief etwas schief. Leider wurden wir - entgegen unserer telefonischen Reservierung ( Freitag, 04.03. bis Sonntag, 06.03. ) - von Samstag bis Montag 05.03. - 07.03. fest eingebucht. Dies war fälschlicherweise so auf der schriftl. Bestätigung, die wir ( war unsere Schuld ) erst ein paar Tage vor Ankunft nochmals durchlasen. Fazit: beim nächsten Mal werden wir die schriftl.…
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub für Zwischendurch
Schönes Ambiente in Verbindung mit Jordanbad-Sauna und Fitnessstudio, eigentlich ideal für regelmäßigen Kurzaufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thomas
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - schönes Hotel, leckeres Essen, netter Service und tolle Terme. Einziges Manko war, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Saunalandschaft
Der Aufenthalt war erholsam. Der Wellnessbereich ist super. Frühstücksbuffet super WLAN in Zimmer 417 sehr schlecht.