Bewertungen (2 868)

Heike(41-45)Deutschland
Mal geschwind weg
Für eine Auszeit zwischen durch um neue kraft zu schöpfen. Weg von allem Trubel. Das kann man in der Neuen erbauten saunalandschaft,mit ihren guten aufgüssen erleben.
Andrea(51-55)Deutschland
Wellness fuer alle Sinne
Sehr erholsam Preis Leistungsverhältnis optimal vor allem das fruehstuecksbuefet und 5 Gaenge menue laesst keine wuensche offen erste Klasse
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Symbiose zwischen alt und neu
Die Anlage ist insgesamt sehr schön, man hat sich große Mühe gegeben das historische Wasserkurbad in einen modernen Wellness Tempel zu verwandeln. Wir sind mit mehreren Familienmitgliedern angereist, u.a. mit einer Person im Rollstuhl. Die Zimmer im alten Gebäudeteil sind traditioneller und zweckmäßig eingerichtet aber dafür behindertengerecht. Die Zimmer im neuen Gebäudeteil sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir empfehlen sich von Anfang an zusätzliche Handtücher für Sauna und Therme geben zu lassen. Auf…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wellnesswochenende mit Entspannungspotential
Wir waren bereits das 7. Mal zu einem Wellnesswochenende im Jordanbad. Es war wie immer sehr gut und erholsam. Nur bei der Buchung im Sept.´15 lief etwas schief. Leider wurden wir - entgegen unserer telefonischen Reservierung ( Freitag, 04.03. bis Sonntag, 06.03. ) - von Samstag bis Montag 05.03. - 07.03. fest eingebucht. Dies war fälschlicherweise so auf der schriftl. Bestätigung, die wir ( war unsere Schuld ) erst ein paar Tage vor Ankunft nochmals durchlasen. Fazit: beim nächsten Mal werden wir die schriftl.…
Andreas(51-55)Deutschland
Wellness-Kurzurlaub für Zwischendurch
Schönes Ambiente in Verbindung mit Jordanbad-Sauna und Fitnessstudio, eigentlich ideal für regelmäßigen Kurzaufenthalt.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Thomas
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - schönes Hotel, leckeres Essen, netter Service und tolle Terme. Einziges Manko war, dass das Zimmer keine Klimaanlage hatte.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Saunalandschaft
Der Aufenthalt war erholsam. Der Wellnessbereich ist super. Frühstücksbuffet super WLAN in Zimmer 417 sehr schlecht.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top-Wellness-Hotel
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Ausgezeichnetes Personal, stets zuvorkommend. Super
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wellness in Schwaben
Hotel bietet für alle Ansprüche passende Angebote. Bei Gutscheinen ist die Zimmervergabe von einfach bis gehoben zufällig. An Wochenenden und Ferienzeiten hohe Auslastung. Stets freundlicher Service, bei ca. 10 Aufenthalten nur einmal enttäuscht. Restaurant super. Geniale Nutzung von Therme und Sauna bei Aufenthalt inbegriffen.
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel mit Therme und Sauna, 4. Besuch
Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren nun bereits zum 4. Mal Gast in Ihrem Haus. Dies belegt, dass wir mit dem Konzept (Hotel + Therme), wie auch der Möglichkeit durch Hotelgutscheine günstig bei Ihnen zu wohnen überzeugt sind und auch gerne wieder zu Ihnen kommen. Wir empfehlen es auch regelmäßig weiter. Da ich schwerbehindert bin und nur noch 19 Wochenstunden arbeiten kann ist mein Budget leider begrenzt. Gefallen hat uns: - freundlicher Service an der Rezeption und im Frühstücksraum (wie immer) - sehr…