Bewertungen (2 868)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Erholung mit Verwöhnaroma
es war wieder mal super schön. Sehr nettes, freundliches Personal und alles zum Wohle des Gastes. Es lohnt sich, es ist wirklich schön.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Erholung
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen und wir habe uns sehr gut erholt.Besonders das Essen hat uns sehr geschmeckt und das 5 Gang Menü war ein Genuß
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das ist Wohlfühlen und Geniessen!
Wie immer super gut ! Freundlicher empfang und schnelles einchecken ! Es wurde auch immer nachgefragt ob alles zu unser zufriedenheit ist ! Ich glaube wir waren schon 20 mal da und jedes mal kommen wir gerne in dieses haus !übrigens Unsere kinder und enkelkinder und auch unsere freunde auch !!! Auch das uns schon seit jahren bekannte personal sei es bei der rezeption ,frühstück , bar enoteca gibt uns das gefühl angekommen zu sein ! Wir freuen uns jedesmal auf ein paar tage erholung und entspannung und um unsere…

Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Man fühlt sich wohl
Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück. Schönes Zimmer. Es war wieder mal schön bei Ihnen Gast zu sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Sehr freundliches Personal beim Empfang. Schöne, moderne Zimmer im Haus Valentin. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Restaurant mit guter Küche, leider mit unprofessionellem Service. Trotz vorbestelltem Tisch und gebuchten Candlelight Dinner, war es erst nach einer Wartezeit von über 20 Minuten möglich die Menuekarte zu erhalten und Getränke zu bestellen. Dies ging so weiter bis zum Dessert, dieses erhielten wir erst nach dem Gang zur Küche und der Frage ob hier…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Parkhotel Jordanbad
Sehr gutes Hotel, in ruhiger Lage mit sehr guter Verkehrsanbindung. Sehr gutes Restaurant, verbunden mit einem sehr guten Service.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel mit zwei Gesichtern
Wir hatten bei unsere Anreise zuerst ein Zimmer im Haupthaus zugewiesen bekommen. Die Möbel darin waren älter, die Fenster ließen sich nur schlecht öffnen und schließen und das sehr kleine Badezimmer verströmte einen Charme wie bei Oma daheim. Auf unsere Reklamation hin bekamen wir dann ohne Weiteres ein sehr schönes großes helles Zimmer, das totale Gegenteil vom ersten. Das Essen war sehr lecker und auch für Leute, die kein Fleisch essen, abwechslungsreich. Das Personal war durchgehend nett und zuvorkommend.…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles bestens
Am Hotel und dem Personal sowie dem service ist absolut nichts zu bemängeln beim Frühstücks Buffett könnte man die eine oder andere Auffrischung durchführen diese Kritik ist aber auf höchstem Niveau zu verstehen
Karin Luise(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöner Aufenthalt, tolles Essen, guter Service, für einen Kurzaufenthalt sehr gut, kommen gerne wieder hierher
Alex(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektes Hotel
Das Hotel ist ideal für eine Geschäftsreise in die Region. Die Verkehrsanbindung mit dem Auto ist gut und der Service vorbildlich. Der Zugang zum Sauna- und Badbereich ist ein super, zusätzlicher Service.