Bewertungen (2 868)

Alwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfektes Hotel für Wellness
Wir verbringen seit Jahren erholsame Tage im Parkhotel. Sehr freundliches Personal, sowohl im Service als auch an der Rezeption, besonders der Rezeptionschef Herr F. Tolles Frühstücksbuffet und ein sehr hochwertiges Mehrgang-Menue in toller Athmosphäre. Die Anbindung ins Jordanbad mit Therme und Saunalandschaft rundet das Ganze ab. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Das Jordanbad überzeugt mit einem guten 4*-Standard, freundlichem Personal, sehr gutem Frühstücksbuffet und einer tollen Saunalandschaft. Die Zimmer haben einen unterschiedlichen Renovierungszustand (von ganz neu bis zu bisschen länger her), sind aber alle sauber und ordentlich. Toll: aus der Dusche kommt zu jeder Tages- und Nachtzeit gleichbleibend warmes Wasser.
Monika und michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Saunalandschaft
Weellness pur, erholsames schönes Parhotel, hat viele Stammgäste und davon sind wir welche , einfach wie immer schön und das essen voll lecker, man wird immer sehr herzlich begrüßt!!!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen wieder
Es war wiedereinmal ein Wunderschöner Kurzurlaub im Parkhotel. Einen besten Gruß an die Dame von der Bar, meine Wellnesanwenderin, und auch das Zimmermädchen.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Immer wieder schön
Wir kommen schon einige Zeit ins Jordanbad. Es ist immer wieder schön hier zu sein. Es passt einfach alles zusammen. Wir freuen uns schon auf dass nächste mal.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzurlauberlebnis
Die Baumaßnahmen und dadurch reduzierte Saunanutzung war uns bekannt und kein Problem für uns. Etwas erstaunt waren wir schon, da wir bislang nicht den Eindruck hatten, dass die vorhandene Saunalandschaft nicht mehr den heutigen Anforderungen genügen. Natürlich freuen wir uns auf den nächsten Kurzurlaub in Ihrem Hause und werden dann die neue Saunalandschaft genießen. Es ist für meine Frau und mich jedes mal ein besonderes Erlebnis ein paar Tage Gast bei Ihnen zu sein. Wir können gerne die absolute Bestnote für…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier muss man unbedingt hin
Ein sehr schönes Hotel mit Flair und Eleganz. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war schön, sauber und gut eingerichtet. Das Candle-Light-Diner war sehr lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Terme und die Saunalandschafft sind Top. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlen, Genießen und Entspannen
Echter Wohlfühlfaktor ideal zum entspannen und relaxen. Da wird der Kurzurlaub zum Traum. Das muss man sich einfach mal gönnen. Auf geht's ins Vergnügen.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gerne wieder :-)
Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen im Parkhotel Jordanbad. Wunderschönes Haus und traumhafter Park. Das gesamte Team hat eine besonders herzliche Art im Umgang mit den Gästen.
Ansgar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einzelzimmer nur im alten Stammhaus ??
Als Geschäftsreisender ( 1 Übernachtung ) erhalte ich stets ein Einzel-Zimmer im alten Stammhaus (Zimmer 400 - ), manchmal ein Einzel-Zimmer direkt neben der Wäschesammelstelle im EG. Die elektronische Tür im EG, sowie die alten Fenster Richtung Hoteleingang lassen keinen ruhigen Schlaf zu. Alle diese Zimmer haben einen dringenden Grundanstrich nötig, die Betten sind durchgelegen, das Inventar erinnert an die 70er Jahre. Da ich bereits über ein Duzend mal Gast im Hotel war, stellt sich mir die Frage, ob…