Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Ulf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen
Wir waren mit einem geschenkten Gutschein im Parkhotel Jordanbad und haben noch einen Nacht dazugebucht. Die Standardzimmer die mit Gutscheinkontingenten belegt werden sind relativ klein - man kann aber zu moderaten Kosten upgraden. In dieser Anlage verbringt frau/man aber sowieso wenig Zeit im Zimmer. Wir sind Sport- und Wellnessfreunde... das angeschlossene Jordanbad ist dafür perfekt geeignet. Zwei Einrichtungen sind besonders hervorzuheben: der Fitnessraum mit mannigfaltigen Geräten ist erstklassig und frei zur…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kombination Chorprobe und Thermenbesuch super.
Ein sehr schöner Aufenthalt mit vielen dicken Komplimenten. Verbesserungswünsche: ein kühleres Becken, wo man auch mal länger geradeaus schwimmen kann für eine sportliche Einheit. Kältetauchbecken gibt es nur im Saunabereich, wäre für die anderen Bereich auch gut. Für mich mit Venen problemen war die Wärme fast zuviel Die Belüftung im Saunaruhebereich könnte verbessert werden. der Essensgeruch im Saunabereich war schon intensiv
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wellnesurlaub mit Hindernissen
Zum wiederholtem male im Parkhotel und der Gesamteindruck war wie immer gut. Leider hatte unsere Zimmerreservierung bzw. Zimmerwunsch nicht geklappt. Wir waren bitter enttäuscht, da wir uns auf unser größeres Zimmer, wie wir es immer hatten, gefreut haben. Leider war das uns zugeteilte Zimmer klein, und absolut renovierungsbedürftig. Wir empfehlen immer wieder mal ein Eimer Farbe in die Hand zu nehmen. Dies dürfte doch nicht so schwer sein. Ein wohlfühlen im Zimmer war nicht gegeben. Gott sei Dank haben wir unsere…

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Ein tolles Wohlfühlhotel
Wie immer ein sehr netter, persönlicher Empfang. Der kleine Kuchen auf dem Zimmer ist eine tolle Geste! Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles Bestens - wie immer!
Wie immer habe ich mich - auch als Alleinreisende - sehr sehr wohl gefühlt. Der Service ist aufmerksam, aber nicht aufdringlich.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Ein traumhafter Urlaub
Ein sehr, sehr schönes Hotel mit einem angenehmen Ambiente. Sowohl das Hotel, als auch die Therme haben uns absolut überzeugt. Dass das ausgewählte Zimmer mit dem französischen Bett klein ist, wussten wir bereits im Vorfeld. Es hat uns tatsächlich überhaupt nicht gestört, obwohl wir zu dritt, also mit unserem 9 jährigen Sohn, in einem Bett übernachtet haben. Ein Zustellbett ist hier leider nicht mehr möglich, Zimmer zu klein. Wir werden aber ganz sicher wiederkommen, denn alles andere war traumhaft ;-)))
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schöner Welnessurlaub
Uns hat es wie immer sehr gut im Hotel und in den Thermen gefallen. Auch unser Wunsch, dass wir ein im neuen Teil ein Zimmer erhalten, wurde erfüllt
Sven(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ausspannen in wunferschöner Atmosphäre
Wir waren für ein Entspannungswochenende im Parkhotel. Wir waren durch die Bank sehr begeistert. Das Zimmer war sehr schön und modern gestaltet, angenehmer und sauberer Hochfloorteppich, eine riesige Dusche und sogar ein separates WC. Das beste war jedoch der Besuch im angeschlossenen Jordanbad und dort im speziellen die Saunawelt! Der neu gestaltete Außenbereich ist unglaublich schön geworden. Was ich jedem nur empfehlen kann sind die Aufgüsse in der Finnischen Sauna von Katinka! Wir kommen auf jeden Fall wieder…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wie üblich sehr angenehm. Wir sind schon öffters dagewesen und werden auch wieder kommen. Wir nutzen es immer als kurze Erholung.
Erna(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
voller Erholungswert
wie immer ein sehr erholsamer angenehmer Aufenthalt, die Therme ist klasse und durch den Bademantelgang vom Hotel aus sehr bequem zu erreichen