Bewertungen (2 868)

Johan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsames Wellnesswochenende
Wir waren vom 03.09.-6.09.15 im Parkhotel und im Jordanbad und wir können sagen es war ein sehr erholsames Wochenende.Das Personal freundlich alles andere sauber und gut geplant.Immer gerne wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Rundherum zufrieden
Ein sehr gepflegtes Haus in ruhiger Lage und schöner Therme in der unmittelbaren Nachbarschaft, die auch für die Öffentlichkeit geöffnet ist.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jordanbad = immer wieder. Hier ist man Willkommen
Sehr schönes Hotel. Die Internet & Prospekt-Bilder sind identisch mit der Wirklichkeit. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Der Empfang ist super. Rascher Check-in und Übergabe unserer Bademäntel. Nun begann unser Wellnessurlaub. Trotz Umbau des Sauna Aussenberich, reichten die Innen-Saunas völlig. Alles sehr sauber. Personal stets hilfsbereit und qualifiziert. Frühstück und unser 5 Gänge Menü = Top *****. Es fehlte absulut nichts. Wer da meckert, will sich nur "Megawichtig" machen. Wir kommen bestimmt wieder…

Andela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel zum wohlfühlen und entspannen
Wir hatten das Angebot "Mädelstage". Ich glaube es langt wenn ich sage, dass wir gleich für nächstes Jahr reserviert haben. Sehr shönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Thermen sind ein Traum, obwohl wir den Saunabereich kaum verlassen haben. Wir waren, von den Peelings oder sich mit Honig zu beschmieren während des Aufgusses, begeistert.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ideal für Wellness
Der Service war angefangen von der Rezeption, über die Putzfrau und die Damen beim Frühstück lobenswert. Alle waren immer sehr höflich und erfüllten auch zusätzliche Wünsche, wie 1 zweites Kopfkissen stets prompt. Wir waren bereits das 3. Mal da und daran kann man erkennen, dass hier ein guter Service vorherrscht. Es wird auch sicher nicht das letzte Mal gewesen sein
Tobias(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wellness an Pfingsten 2015
Erholsame Tage zu günstigen Konditionen. An Pfingsten 4-tägiger Aufenthalt. Wir kommen bald wieder. Alles war zufriedenstellend. Flasche Wasser im gehobenen Preissegment auf dem Zimmer. Einkaufsmöglichkeit (ich meine Edeka- Richtung Innenstadt auf der rechten Seite) Ca. 5 Minuten entfernt falls man mal was anderes essen oder trinken möchte als angeboten wird
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
klasse
wir waren jetzt schon 4 o.5 mal da und es ist immer wieder ein genuss.Zimmer sauber,immer wieder neue Handtücher bei Bedarfalles super. Das Frühstück ist eine Granate ,alles was das Herz begehrt.Wer da noch was auszusetzen hat, weis ich nicht wo er sonst Urlaub macht ( Wellnes ).Steakhouse auch sehr gut.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir werden wieder 'Kuscheln'!
Wir werden wieder 'Kuscheln'! Auch nach unserem zweiten Aufenthalt im Parkhotel sind wir sehr zufrieden mit der angebotenen Leistung, dem Service und der Freundlichkeit im ganzen Haus. Schon beim Ankommen im Zimmer fühlt man sich als Gast, denn das gibt es in diesem Preissegment nicht so oft: 'Ein süßer Willkommensgruß' vom Haus in Form eines kleinen Rührkuchens! Das Frühstücksangebot mit Rührei, Bacon, Würstchen, gekochten Eiern, einer großen Auswahl an Käse (nicht nur den üblichen Schnittkäse) Wurst, Lachs, sehr…
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
PERFEKTES HOTEL FÜR WELLNESS
Ein Traumhotel im Park mit angrenzender Therme,die keine Wünsche offenlässt...Schöne Zimmer im Haus Valentin. (Anbau)
Karl(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gerne
Wie immer super Service und sehr freundliche Mitarbeiter. Helles und sehr sauberes Restaurant mit ausgezeichnetem Essen.