Bewertungen (2 868)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Perfektes Wellnesshotel
Perfekter Service. Geräumige, sehr gut ausgestattete Zimmer, sehr sauber. Wellness/SPA: TOP! Hervorragende Gastronomie.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erholung und Entspannung
Schon oft und immer wieder.. Ich finde es super schön und war nicht das letzte mal im Parkhotel Jordanbad. Das Essen ist top. Die Verbindung direkt zur Therme absolut top.
Martin u. Helga(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
33ster Hochzeitstag gelungen!
Der Empfang war zuvorkommend und freundlich, das Zimmer sauber schön eingerichtet und alles da was benötigt wird. Das Essen 5-Gänge war sehr lecker und gute Timing, die Bediengen freundlich und aufmerksam. Am Frühstückbüfett hat wirklich nichts gefehlt nichts ausgegangen und alles frisch. Die Erholung in der Therme war sehr angenehm und ruhig. Vielen Dank, wir kommen wieder! Martin und Helga

Mira(36-40)Deutschland
Super Wellnessaufenthalt...
Sehr schönes Hotel, toller Wellnesscharakter und nicht zu voll...Ohne weiteres zu empfehlen und wir kommen wieder. Nur die Damen an der Rezeption könnten sich ein wenig von der Freundlichkeit vom Personal im Restaurant abschauen....
König von Bayern(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Parkhotel Jordanbad
- Zimmer sauber - Zimmer (speziell das Bad) viel zu klein - Frühstück war gut - Weg vom Hotel in den Saunabereich ist viel zu lang!!! - Personal sehr freundlich - 5-Gänge Menü war sehr gut
Antje(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung pur
Schönes Hotel, superfreundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten einen schönen und angenehmen Aufenthalt.
Petra & Klaus(41-45)Deutschland
Auszeit für ein Wochenende
Es war wie immer ein wunderschönes Wochenende! Nachdem wir schon wirklich oft bei Ihnen waren, war es fast wie Heimkommen! Freuen uns schon auf das nächste Mal bei Ihnen!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub im Parkhotel Jordenbad
Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich bedient. Zimmer war sehr sauber und alles hat gepasst. Essen war ausgezeichnet und wir waren mit den Aufenthalt sehr zufrieden.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesshotel mit Schwächen
Zimmer nicht wirklich schön mit einem sehr kleinen Bad. Restaurant sehr gut. Die Therme zweckmäßig aber die Ruhezonen haben mehr Den Charakter eines normalen Schwimmbades. Kurz es gibt deutlich bessere Wellnesshotels. Wir würden es nicht unbedingt weiterempfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Erholsame Tage
Wir haben wieder tolle Tage im "Jordanbad" verbracht. Unsere Reklamation wegen des noch nicht fertig gestellten Saunadorfes (außen) wurde unbürokratisch und schnell zu unserer Zufriedenheit gelöst - DANKE an Herrn F.