Bewertungen (2 868)

Claudia(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr Entspannung geht nicht!
Insgesamt hervorragender Service, sehr angenehmer Aufenthalt, Saunabereich des Bades ist ganz toll. Hier kann man sich ausgezeichnet erholen und "die Seele baumeln lassen"!
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war wie immer sehr erholsam. Wunderschönes Zimmer dank Upgrade. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Kommen auf jeden Fall wieder
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Preis-Leistung sehr gut
Das Angebot der Nutzung vom Badebereich am An- und Abreisetag, gekoppelt mit dem Hotel, dem Candle-Light-Dinner in einer sehr angenehmen Atmosphäre sind intensive Erholungstage.

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Idealer Hotel- und Wellnessaufenthalt
Aufenthalt vom 13.- 15.5.15 mit Küchen- Party am 13. ab 18.00. Das war eine ganz dolle Veranstaltung: sehr nette und unterhaltsame Teilnehmer. Wir wurden hervorragend vom Küchen- und Hotel-Personal verwöhnt.Die Leckereien, die wir uns aus der Küche holen konnten, und die am Tisch ausgeschenkten Getränke( Sekt, Weine, Schnäpse)waren Spitze. Auch Frau und Herr L. bemühten sich um uns. Auch der übrige Hotel- und Wellnessaufenthalt hat uns hervorragend gefallen.Das Personal ist einfach nett. Ein kleiner…
Elke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Wochenende
Tolles Wochenende, schönen Hotel uns Bad mit gutem Konzept. Unbedingt samstags den Wochenmarkt in der Innenstadt besuchen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
3 Tage Entspannen
Die Kombination Hotel-Therme ist der große Vorteil. Der Service im Hotelbereich ist gut.Super Frühstück. Die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen bloß die 4 Sterne her?
Wir bekamen zunächst ein Zimmer in einem sehr schlechten Zustand im alten Teil des Hotels (da sind wohl aber die meisten Zimmer). Unhygienische Zustände im Badezimmer, total "zugeklebter" Duschkopf, Gardinen an einigen Stellen herunterhängend, mit alten Brand- und Stockflecken. Am Eingang zum Zimmer abgeschabter Türbereich, alte Möbel,was ich nicht grundsätzlich bemängele, wären sie denn ansehnlich gewesen. Jugendherbergsstandart der alten Art (die neuen Jugendherbergen sind gepflegter). Wo hier die 4-Sterne…
Joachim(56-60)Deutschland
Wunderschöne Tage
Es hat uns zum wiederholten Mal sehr gut gefallen und kommen ganz bestimmt wieder. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbüffet vom Feinsten.
Michael(66-70)Deutschland
Ein einmaliges Erlebnis.
Der Aufenthalt im Jordanbad Parkhotel hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Service und Zimmer waren super! Die Badelandschaft einmalig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Alles unter einem Dach
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Überwiegend scheinen Azubis im Einsatz zu sein. Die Anbindung an die Therme und das Fitness und Therspiezentrum ist optimal. Leider hat die Qualität der Speisen abgenommen. Die Küche ist zwar noch gut, aber eben auch nicht mehr. Es fehlt die Rafinesse.