Bewertungen (2 868)

Claus(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Relaxen
Schon das 4te Mal im Jordanbad und alles soweit in Ordnung, nur dass der Saunaumbau trotz Zusage nicht fertig war störte schon.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, könnte man auch länger dort aushalten
Das Hotel ist wirklich Klasse. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Leider wurde meine Geburtstagsüberraschung für meine Frau beim Einchecken versehentlich vermasselt. Aber wurde abends bei Tisch wieder gut gemacht. Das Essen war ein 5 Gänge Menu. Hervorragend! Ebenso das Frühstücksbuffet. Genial der täglich frei Zugang zum Bad und der Saunalandschaft. Bademantel' Saunatücher' Handtücher alles all in. Die Zimmer super ausgestattet, seperates WC' tolles Bad, Balkon' kostenloser Safe, Flachbild TV....…
Alfred(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Schöner Tag in der Saunalandschaft Mittagessen im Schwimmbad ok Essen im Restaurant sehr gut Zimmer waren auch ok werden es wieder besuchen

Laura(26-30)Deutschland
Für den Preis noch ok
leider waren die Zimmer sehr eng und erdrückend und die neue Saunalandschaft, entgegen der Zusage, noch nicht fertig gestellt
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein erholsames Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Wir waren jetzt bereits das 3.mal in diesem wunderschönen Parkhotel. Es gefällt uns immer wieder. Die tolle Athmosphäre im alten Gebäude einfach genial. Wir waren hoch zu frieden. Allerdings haben wir 2 Anmerkungen, die vielleicht helfen könnten: 1. Bademäntel sollten einfach gegen neue getauscht werden. An unseren beiden waren jeweils die Aufhänger für den Gürtel ausgerissen und an den Stellen befanden sich Löcher; leider 2. Die Preise für antialkoholischen Getränke im Bad finden wir nach wie vor zu hoch. Dies…
Roland(51-55)Deutschland
Erholsame Tage
Der Aufenthalt war wie schon so oft, sehr angenehm! Kann man jederzeit weiter empfehlen, das Personal superfreundlich zuvorkommend!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Einchecken - Wohlfühlen!
Es war für uns ein sehr angenehmer Aufenthalt. Waren sehr zufrieden in allen Bereichen. Auch Ihr Personal hat in allen Bereichen sehr um unser Wohl gesorgt. Man fand sich umsorgt und bestens aufgehoben.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswerter Hotel- und Badeaufenthalt
Wir waren Anfang November das erste Mal zu Gast im Parkhotel und waren mehr als zufrieden. Besonders gefreut haben wir uns über das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal und auch das Essen war ein Traum. Wir waren nicht das letzte Mal in dieser schönen Hotelanlage.
Reinhard(36-40)Deutschland
Wellnesurlaub
Im Anschluss unseres Bodensee-Urlaubes wollten wir noch auf einen Zwischenaufenthalt mit einem Wellnesstag einlegen. Bei der Buchung wurden wir darauf hingewiesen, das die neuen Außensaunen im Jordanbad noch bis zum 31.08. geschlossen seien. Da wir eine Übernachtung vom 03.09. auf den 04.09. geplant hatten, würde es ja passen und die Außensaunen sind mittlerweile geöffnet. Vor Ort mussten wir dann das Gegenteil erfahren. Die doch sehr schön ausgestatteten Außensaunen waren noch geschlossen. Dies war ein sehr großes…
Horst(56-60)Deutschland
Einfach Top
Alles bestens, hier sollte man länger Urlaub machen, werde bei nächster Gelegenheit wieder einkehren, kann man nur weiterempfehlen!