Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Torben(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühl- und Erholungsfaktor sehr groß
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, excellente Küche und eine sehr schöne Saunalandschaft. Wir werden sicherlich wieder kommen. Einziger Wehmutstropfen, die Zimmer sind ein wenig klein.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in Biberach
Das Hotel ist unterteilt in mehrere Gebäude, die alle durch Gänge unterirdisch verbunden sind. Es ist sehr weitläufig, es unterteilt sich in Haupthaus, Neubau, einem wohl älteren Bau und einem Zwischenbau mit Kirche und Tagungsräumen. Ebenfalls ist die Therme mit Saunabereich direkt mit dem Hotel verbunden. Es macht alles einen gepflegten Eindruck. Es gibt eine schöne Lobby mit Kamin, Rezeption, Parkrestaurant mit Wintergarten und großer Terrasse, Gewölbebar, Tagungsräume, hauseigene Kirche, Tiefgarage, Parkplatz,…
Karin(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo kommen die vielen Sterne her?
4 Sterne für das Hotel - sind es nicht wert - und für den Wellnessbereich würde ich auch keine 5 Sterne vergeben. Beratung für Radfahrer war ein Reinfall.

Tobias(46-50)Deutschland
Entspannung, Wellness pur - Essen top
1a - top in allen Belangen - tolles Bio-Essen, gute Küche - angenehme Therme; professoneller Spa-Bereich, aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Ihr Haus ist sehr gut geeignet für die kleine Auszeit zwischendurch. Wir sind auch weiterhin "Wiederholungs Täter"
Birgit(51-55)Deutschland
wunderschöner Jahresausgang
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!! Wir werden uns diesen Genuss ab sofort öfters im Jahr gönnen. Die richtige Einstimmung zu Weihnachten
Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wohlfühlhotel um einen Wellnessurlaub zu verbringen, mit optimalem Zugang zum Jordanbad, sowie Massageangeboten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Den Alltag hinter sich lassen
Sind nun schon zum zweiten Mal über ein Wochenende da gewesen und es hat uns erneut richtig gut gefallen. Personal ist mega nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer im Haus Valentin, das uns besser gefiel, als das im Hauptgebäude, aber das ist auch wirklich das einzige, was man bemängeln könnte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super
Eigentlich , wie immer sehr zufrieden. Es war ja auch nicht das erste mal. Dieser Aufenthalt ist empfehlenswert und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel,wir haben uns ausnehmend wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Service, Freundlichkeit und Restaurant..einfach erstklassig.