Bewertungen (2 868)

Tobias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Entspannung, Wellness pur - Essen top
1a - top in allen Belangen - tolles Bio-Essen, gute Küche - angenehme Therme; professoneller Spa-Bereich, aufmerksames und zuvorkommendes Personal
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jederzeit wieder!!
Der Aufenthalt hat uns wieder sehr gut gefallen. Ihr Haus ist sehr gut geeignet für die kleine Auszeit zwischendurch. Wir sind auch weiterhin "Wiederholungs Täter"
Birgit(51-55)Deutschland
wunderschöner Jahresausgang
Jederzeit wieder und absolut empfehlenswert!! Wir werden uns diesen Genuss ab sofort öfters im Jahr gönnen. Die richtige Einstimmung zu Weihnachten

Regine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wellnessurlaub
Sehr schönes Wohlfühlhotel um einen Wellnessurlaub zu verbringen, mit optimalem Zugang zum Jordanbad, sowie Massageangeboten.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Den Alltag hinter sich lassen
Sind nun schon zum zweiten Mal über ein Wochenende da gewesen und es hat uns erneut richtig gut gefallen. Personal ist mega nett und hilfsbereit. Man fühlt sich einfach nur wohl. Beim ersten Mal hatten wir ein Zimmer im Haus Valentin, das uns besser gefiel, als das im Hauptgebäude, aber das ist auch wirklich das einzige, was man bemängeln könnte.
Jürgen(41-45)Deutschland
Super
Eigentlich , wie immer sehr zufrieden. Es war ja auch nicht das erste mal. Dieser Aufenthalt ist empfehlenswert und kann guten Gewissens weiter empfohlen werden.
Hartmut(56-60)Deutschland
Wohlfühlort
Sehr schönes Hotel,wir haben uns ausnehmend wohlgefühlt und können es nur weiterempfehlen. Service, Freundlichkeit und Restaurant..einfach erstklassig.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Achtung Baustelle
Achtung:Wer Wert auf eine schöne sauna Landschaft legt, ist hier z.Zu leider falsch am Platz. Die Außenanlage mit Außenhaut ist durch Bausätze gesperrt. Umbaumaßnahmen. Allerdings sind die in verschiedenen Buchungsportalen nicht erwähnt bzw.versteckt beschrieben. Ich habe über secret escape gebucht und fand keinen Hinweis auf Baukräne und grösserer Baustelle neben dem hotel und im saunabereich. Ansonsten ist das Hotel sehr schön. Kleiner Park davor, am Rande davon allerdings die Bauzäune und Kräne.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Kurzurlaub - gefühlte 1 Woche Erholung!
Wir kommen seit nunmehr 10 Jahren ins Parkhotel Jordanbad und fühlen uns in dem schönen, gemütlichen Hotel wie zu Hause. Vor allem der Bademantelzugang zur Therme und Sauna sind das I-Tüpfelchen. Das Candle-Light-Dinner und die schnucklige Kellerbar möchten wir auch nicht vermissen.Auch der Service bekommt ein großes Lob für die Freundlichheit.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wunderschöner Kurzurlaub im Parkhotel
Ich fühle mich immer wohl im Parkhotel und bin sehr zufrieden mit der Ausstattung des Hotels und Freundlichkeit des Personals.