Bewertungen (2 868)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für einen Kürzung mit Kindern eine Top-Adresse
Wie immer sehr gut. Es war bisher unser 16.ter Aufenthalt in dem Hotel Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel. Unsere Kinder mögen es ebenfalls sehr. Dazu kommt das herrliche Städtchen, dass zum Bummeln bestens geeignet ist. Ausflugsziele, wie z.B.das Legoland, oder das Ravensburger Spieleland sind mit dem Auto schnell zu erreichen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel zum Erholen und Abschalten
Wir waren das zweite mal im Parkhotel Jordanbad. Es war wieder sehr schön dort. Ein ruhiges, gut gepflegtes Hotel mit anagehmer Atmosphäre. Das Frühstück ist nach wie vor sehr gut was Auswahl und auch Qualtität betrifft!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Sehr positiv ist der angeschlossene riesige Wellnessbereich, wo man sich wunderbar entspannen kann.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
der Aufenthalt war wie immer sehr schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war top! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Mein Motto: Ankommen - Reinkommen - Wohlfühlen!!! Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zweiter Aufenthalt: sehr gut!
Insgesamt sehr gut, allerdings sind die Zimmer des Hotels etwas in die Jahre gekommen. Der Wellnessbereich ist einfach toll!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder ;-)
Ich hätte zwei kleine Kritikpunkte: erstens hatten wir zum zweiten Mal das selbe Zimmer. Überhalb dieses Zimmers ist es immer sehr sehr laut. Wir waren im Feuerstein und ich bestellte ein Gericht, bat darum, das Fleisch wegzulassen und durch Pilze zu ersetzen. Ich bekam die Pilze aber auch das Fleisch war im Essen. Das geht für einen Vegetarier gar nicht.
J.L.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel hat keine 4-Sterne verdient.
Dieses Hotel hat keine 4-Sterne verdient. Wo fange ich an... Es gab kein Internet auf unserem Zimmer und auch auf wiederholte Nachfrage wurde dieses Problem nicht gelöst. Die Öffnungszeiten des Bades waren im Widerspruch zu den Mitarbeitern des Bades und zu den Mitarbeitern der Rezeption. Leider herrscht hier wohl wenig Kommunikation womit man sich nicht auf richtige Öffnungszeiten einigen kann. Beim Frühstück gab es zum Teil dreckiges Geschirr. Das Essen hat sich, zu dem was es noch vor 2 Jahre gab, sehr…
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wieder sehr zufrieden
Mir hat alles sehr gut gefallen. Vielleicht sollte man die Bademäntel einmal durchchecken. Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank für den angenehmen Aufenthalt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder fantastisch!
Ich war bereits zum vierten Mal dort und es hat mir, wie eigentlich alle Male zuvor auch, sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!