Bewertungen (2 868)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel
Sehr schones Hotel, nettes freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und Abendessen. Thermen Bereich schön angelegt, Saunalandschaft wurde neu gestaltet, Wellness sehr gutes Angebot.
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
super Kurzurlaub
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen zu Gast. Auch dieses Mal waren wir mit Betreuung und Service sehr zufrieden. Wir kommen gern, um uns in kurzer Zeit im Sauna- und Thermalbad zu erholen. Es bieten sich viele Möglichkeiten, den Aufenthalt mit Ausflügen in die Umgebung zu kombinieren. Das Wetter war dieses Mal fantastisch - also alles perfekt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wir kommen sicherlich bald wieder.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man getrost weiterempfehlen !!
Die Dame an der Anmeldung war sehr freundlich und zuvorkommend ! Zimmer im Anbau rechts in Ordnung, sehr sauber !! Angenehmer Aufenthalt, man fühlt sich wirklich als Gast !!

Georg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühl-Hotel
Ich war nun das 12. mal in Ihrem Hotel und war immer sehr zufrieden! Habe auch schon mehrere Bekannte zu einem Kurzurlaub mitgenommen. Der 13. Aufenthalt ist auch schon gebucht!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
ZUM ERHOLEN
Der Aufenthalt hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Ein paar Kleinigkeiten kann man noch verbessern, aber wirklich nur Kleinigkeiten. Man kann einen Aufenthalt empfehlen
RudiDeutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schön gelegenes Wellnesshotel
Die Zimmer müßten einmal renoviert werden.Die Wellnesseinrichtung gut.Küche gut. Personal im Restaurant freundlich.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Jordanbad - absolut positiv !
Gefunden - die Wellnessoase ,in der man sich rundum wohl fühlt.Hier stimmen Angebot ,Service und Leistung auf gehobenem Niveau. Absolut positiv : ein Frühstücksbuffet wie man es sich wünscht : alles frisch ,große Auswahl und nicht überfrachtet !
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hervorragendes Thermenhotel
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer im neuen Gebäudetrakt war super - die Kinder waren wegen der tollen und modernen Einrichtung komplett aus dem Häuschen. Wir Eltern hatten abends das Menue bestellt, für die Kinder aus der Tageskarte und auch dieses war alles hervorragend. Einziger Wermutstropfen (hat uns sehr verwundert) war ein gewisses Durcheinander beim Reservieren. Wir hatten einige Wochen zuvor schon Zimmer und Menues…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super WE mittels Ebaygutschein
Das Highlight ist die tolle, angegliederte Therme, die kostenlos mitgenutzt werden darf und die Halbpension abends im Hotel. War echt superklasse bei tollem Ambiente. Waren mit einem Ebaygutschein dort.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder schön!
Erholsamer Aufenthalt im Neubau Valentin im geschmackvollen geräumigem Zimmer. Essen wie immer sehr lecker. Therme und Saunaland nun leider auch schon wochentags sehr überfüllt.