Bewertungen (2 868)

Monika(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ja gerne wieder aber nur kurz
Weitläufige Hotelanlage, ich war im Hinterhaus-Kirche = Glockenstuhl gleich nebenan ! man muss mit dem Gepäck durch viele Gänge laufen. Direkter Zugang zur Therme Biberach, sehr praktisch im Bademantel, auch grosses Angebot an Behandlungen. Kann alles auf's Zimmer gebucht werden, Batch Schlüssel für Zimmer und Therme. Am Wochenende ist die Therme überfüllt mit vielen Kindern, es wird überall gegessen, die Sauberkeit lässt dann zu wünschen übrig.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragendes Personal! Hut ab!!!
Wir waren diesmal wieder im Haus Hildegard welches außen noch fertig renoviert wird. Durch die neuen Jalousien ist der Balkon nun um 10 cm in der Breite kleiner geworden und richtig abdunkeln kann man das Zimmer damit nun auch nicht mehr. Diese Renovierung hat den Gästen der Zimmern in diesem Teil des Hotels meiner Meinung nichts gebracht. Die neuen Fenster sind nun Ökologisch vielleicht besser, ob das Ökonomisch war glaube ich aber nicht. Der W-Lan-Empfang im Zimmer war so schwach, dass wir uns immer beim Aufzug…
Simone(41-45)Deutschland
Immer wieder toll
Der Aufenthalt im Hotel war wie immer super. Ein sehr freundliches Haus. Hatte ein Ladekabel im Zimmer vergessen. War zwei Tage nach dem Auschecken per Post da!

Ingrid(61-65)Deutschland
super kurzurlaub
Wir waren zum dritten mal im Parkhotel und Bad. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen, und wir werden auch weiterhin diesen guten Service in Anspruch nehmen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Prima Wellnesshotel mit Termalbad
sehr freundliches Personal. Von Rezeption bis zur Zmmerfrau. Wurden mit einem Upgrade für besseres Zimmer begrüsst. Frühstücksangebot hervorragend. Für Wellnessurlaub kaum zu toppen. Bademantelgang zum Termalbad usw. Gerne wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommmen und sich wohl fühlen!
Ankommen und sich wohl fühlen! Dieser kurze Satz sagt alles aus - es bedarf nicht vieler Worte um dieses Haus mit allen Facetten geniessen zu können!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wellnesstage
Hallo! Wir hatten ein entspannten und erholsamen Aufenthalt bei Ihnen. Es hat uns sehr gefallen, das man am Checkout Tag noch die Therme und die Sauna bis zum Abend hin besuchen durfte, das haben wir natürlich auch genutzt und waren bis 15:30 da. Die Preise vom Abendbuffet waren nach unserem ermessen etwas hoch, deshalb haben wir diese leider nicht genutzt und a la carte gegessen das essen war ok, meine Freundin hatte die Bärlauchnudeln, die z.B. hätten aber gerne mehr Geschmack/Gewürze vertragen. Das…
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenn alles fertig ist, sicher schön
Das Zimmer war zweckmäßig. Das Badezimmer war sehr klein und leider ohne Fenster und Belüftung. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
ostern 2015
angenehmer Aufenthalt, nähe zur Therme ist toll, zimmer im sehr guten zustand, gutes Frühstück, netter Service, rundum empfehlenswert!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr freundlich geführtes Hotel
Bis auf ein sehr klein gehaltenes aber sauberes und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer hatten wir einen schönen Kurzurlaub. Sehr freundliches Personal. Vor allem in dem Steakhaus Feuerstein, welches auch zu dem Hotel gehört.