Bewertungen (2 868)

Annette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurze Auszeit
Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt. Einziger kleiner Kritikpunkt: die Schlüsselbänder sollten im Wellnessbereich besser funktionieren.
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Erholung durch und durch
Die Visitenkarte des Hotels ist das Personal am Empfang. Freundlich und souverän werden alle Wünsche bearbeitet. Die Zimmer im neuen Trakt sind lichtdurchflutete und großzügig. Frühstück bietet alles was man sich wünscht.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
gelungener Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut. Angenehme Atmosphäre. Wellness und Hotel mit kurzen Wegen. Gute Gastronomie, wir kommen wieder.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellent!
Wir waren höchst zufrieden! Das freundliche Personal war genauso engagiert, wie man sich das als Gast vorstellt! Weiter so!
Werner(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alle guten Dinge sind 3
Auch unser dritter Wellnessaufenthalt im Parkhotel war wieder toll. Erholung fing schon bei der Anreise an, unser gebuchtes Wunschzimmer war bereits um 13 Uhr bereit und hat uns mit einer süssen Überraschung (leckerer Kuchen, vielen Dank) erwartet. Frühstücksbuffet wie immer top, Servicepersonal freundlich und gut gelaunt. Wir kommen sicher und sehr gerne wieder! Auch in Therme und Sauna fanden wir Ruhe und Erholung: Vormittags und ab Spätnachmittag ist es weniger voll.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Beim Ankommen schon Entspannen
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur. Weg vom Zimmer in die Therme/Sauna mit Bademantel schnell zu erreichen, moderne schlichte Zimmer, super leckeres Essen am Abend so wie am Morgen. Kann ich nur weiter empfehlen
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Tage Wellness. Hotel lässt Wünsche offen.
Wir waren für 3 Tage im Parkhotel Jordanbad und hatten ein Paket mit Doppelzimmer (m. frz. Bett) und Candle-Light Dinner gebucht. Leider ist uns in den 3 Tagen nicht viel aufgefallen, das 4-Sterne und die zahlreichen Zertifikate und Preise im Eingangsbereich rechtfertigen würde. Unser Doppelzimmer war winzig. Das Bad war mit zwei Personen hoffnungslos überfüllt. Leider ließ auch die Sauberkeit im und um das Zimmer sehr zu wünschen übrig. Schimmel in der Dusche, Staub überall (v. a. auf dem Bettrahmen, den ich…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geht in Ordnung
Leider wurden wir nicht darüber Informiert dass durch den Sauna Umbau das ganze Außengelände gesperrt ist, und eine Verschiebung unserem Aufenthalt wurde nicht Statt gegeben Nachdem wir dies durch Bekannte erfahren hatten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prädikat "sehr empfehlenswert"
Es war wundervoll. Wir waren rundherum zufrieden und begeistert. Preis-Leistung unschlagbar gut. Wir kommen wieder.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön mit kleinen Verbesserungen
Sehr nettes und aufmerksames Personal im Restaurant, der Empfang ist stark verbesserungswürdig - wir wurden nicht mal gefragt ob es uns gefallen hat... - Liegen reservieren verboten ... alles war reserviert!! Am 24. Dezember Saunadorf geschlossen!!! - Schade, wenn man nur wegen dem kommt! Auch Behandlungen waren am 24. & 25. nicht möglich... - Bei einem 3-Tagesaufenthalt eine ziemlich magere Vielfalt - und alles zum selben Preis wie wenn es geöffnet wäre! Das nächste mal sicher nicht mehr an Weihnachten...