Bewertungen (2 868)

Hannelore(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geschäftsreise
Es war rundum sehr schön. Der Service war sehr zuvorkommend. Das Wassergetränk auf dem Zimmer sollte kostenlos angeboten werden.
Liane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super WE
Freundliches Personal.Schon an der Rezeption. Frühstück : Es wurde sogar auf der Terrasse eingedeckt nachdem wir unser Frühstück dort einnehmen wollten. Therme super, Massage auch super. Es war ein rundherum super WE.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
So schön entspannend!
Eine wunderbare kleine Auszeit in einer tollen Therme- und besonderes schönen Saunalandschaft! Hervorragende Küche!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Idealer Ort für einen Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang in angenehmer Atmosphäre. Das Hotel liegt ruhig mit der Möglichkeit zu kleineren Wanderungen. Biberach ist in Kürze zu erreichen. Kleiner beschaulicher Ort mit netter Altstadt
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hervorragende Erholung beim Schlemmerwochenende!
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Thermalbad und die ab Ende August fertiggestellte Außensauna sind groß und bieten Abwechslung! Da das Hotel etwas außerhalb liegt, ist ein Auto für Einkäufe, Ausflüge etc. notwendig. Wir kommen bestimmt wieder :-)
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellnessurlaub im Jordanbad
War zum drittenmal im Jordanbad und was soll ich sagen wie die beidenmale zuvor war es wieder ein toller Aufenthalt und wir waren ganz sicher nicht zum letztenmal dort.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Entspannung pur
Es war wie immer erholsam, das Essen war sehr gut und die Atmosphäre im Hotel bestens. Das Personal ist sehr freundlich. Ich freue mich immer auf diese Tage der Entspannung.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungenes Wellneswochenende
Ein sehr schöner Aufenthalt, in einem schön gelegenen Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr motiviert. Die Küche ist auf einem sterne niveau. Leider sind die Zimmer etwas klein und das Mobilat ist schon etwas abgewohnt. Doch das Preis Leistungs verhältnis stimmt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Wochenende
Super Hotel Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Die Nutzung der Therme ohne lästiges umziehen in engen Kabinen hat uns sehr gut gefallen.Wir werden wiederkommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele
Immer wieder eine besondere Zeit für uns. Ein kleiner Kurzurlaub für Körper, Geist und Seele. Hotel, Personal, Essen super. Vielen Dank an alle die uns an diesem Ort das Leben versüßen.