Bewertungen (2 868)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöne Terrasse
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Parkanlage. Mit dem Frühstück auf der Terrasse beginnt der Tag wunderbar. Das Essen und der Service im Restaurant Feuerstein waren absolut tadellos.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wie immer ein rundum erholsamer Urlaub
der Urlaub im Jordanbad war wie immer rundum entspannend und alles super - daher kommen wir auch schon seit Jahren regelmäßig hier her.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr gut, wie immer!
Wir waren schon mehrmals im Parkhotel zum Wellness-Wochenende und kommen gerne wieder....... :-) Bei diesem Aufenthalt waren besonders die abwechslungsreichen Aufgüsse in der Sauna hervorzuheben!!,

Tobias(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Empfehlung. Super gut.
Das Zimmer war superschön und sehr sauber. Service und Gastronomie sehr fein. Wir freuen uns auf die Saunalandschaft nach der Renovierung. Das sieht sehr verheisungsvoll aus.
Petra & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So kann man vom Alltag abschalten!
Es war wie immer ein Traum! Freundlichkeit und guter Service wird hier GROß geschrieben! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung, immer wieder gerne
Super Erholung, immer wieder gerne. Umfangreiches Wellness Angebot. Sauna mit sehr guten Aufgüssen. Hotelangebot sehr gut. Top Frühstück vom Büffet.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wochenendtrip
Wie immer nichts zu beanstanden! Super - wir kommen wieder... Tolle Badelandschaft und schöne Umgebung jetzt sogar mit Ebike erkundbar :-)
Torsten(31-35)Deutschland
Entspannung pur!
Haben uns rundherum wohl gefühlt! Wellness top Essen top Hotel top Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotel wie in der Therme / Sauna ist definitiv überdurchschnittlich!
Regina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut erholt.
2 entspannte Tage Jordanbad. Seele baumeln lassen in der Sauna und den Thermen, die allerdings mittlerweile etwas in die Jahre gekommen sind. Der Saunabereich ist schön und hat einige tolle Saunen zu bieten, vor allem die Blockhäuser außen um den schönen Teich im Saunagarten sind schön, dort hat aber teilweise die extreme Nähe zur Bundesstraße gestört. Räumlich etwas unglücklich ist dass zwar das Wellness- Therapie- und Fitnesszentrum direkt im Anschluss ans Hotel ist, man zur Saunalandschaft aber quer durchs…
Anette(41-45)Deutschland
Mit Sicherheit wieder!
Sehr schöne erholsame Tage! Es hat alles gepasst bis auf den verkleinerten Sauna Bereich, aber die Renovierung kommt uns beim nächsten Aufenthalt zugute!!