Bewertungen (2 868)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Kurzurlaub, tolle Therme, Essen top
Essen und Service hervorragend, Therme sehr schön, Zimmer schon etwas älter, aber sauber, Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend, für Kurzurlaub sehr zu empfehlen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein super schönes Wellness-Wochende zum Erholen
War alles wie immer super. Waren schon 2mal da und kommen wieder. Hotel, Therme, Sauna und die Restaurants waren wunder schön. Auch für Familien mit Kindern super geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Aufenthalt mit Highlights und Enttäuschung
Der Gesamteindruck meines Aufenthaltes ist als durchwachsen zu charakterisieren. Sehr positiv ist der Restaurant- und Barbereich zu bewerten, der Zustand der Zimmer entspricht meiner Auffassung nach bei Weitem nicht dem Anspruch, den ich an ein 4-Sterne-Haus habe, die Einrichtung ist alt und der Nassbereich sehr klein, alt und minderwertig eingerichtet.

Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Hotel mit aniegender Therme
Gut geführtes Hotel mit diversen kleinen Extras, die man oft auf den ersten Blick garnicht bemerkt. Im Haupthaus sind die Zimmer leider schon etwas älter ...
Erwin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr schönes Hotel mit toller Therme
Sehr schönes Hotel mit tollem Frühstücksbufett. Anbindung zur Therme ist wirklich toll. Das Bad ist für alle Zielgruppen schön zu nutzen. Ob Sauna oder Familienbad jedes hat seine Vorzüge. Auch das angeschlossene Restaurant Feuerstein ist sehr zu empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Top Hotel - diesmal falsches Zimmer erwischt
Die Zimmer im Haupthaus vs. Haus Valentin entsprechen in keinster Weise dem Niveau des Hotels. Stühle die total abgenutzt und verbraucht sind, Handtücher dünn wie Zeitungspapier und eine Bademantel der nichts mit Wohlfühlflair zu tun hat. Schade kenne ich so nicht in Ihrem Hause ...
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
schöner und erholsamer Kurzurlaub
Wir haben es wie schon öfters im Hotel und im Jordanbad sehr genossen! Wir wissen inzwischen bereits im Voraus was uns erwartet und freuen uns jedesmal auf´s Neue!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Eine Nacht
Der Aufenthalt war zwar kurz aber eine Anmerkung möchte ich loswerden. Das Zimmer war soweit in Ordnung jedeoch schon in die Jahre gekommen. Die Einrichtung ist schon stark beansprucht bzw. abgenutzt und hätte eine Überarbeitung verdient. Mein Aufenthalt im Restaurant war nicht so toll. Die Vorspeise ( eine Spargelsuppe) war kalt, der Teller sehr heiß???? Wurde behoben, die Suppe war vom Geschmack her eher na ja.... Das Personal war sehr bemüht. Aber trotzdem würde ich wiederkommen.
Erhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellnesswochenende
Wir sind schon zum 8.mal hier.Wir kommen immer wieder gerne. Personal Freundlich,Zimmer Sauber,Tolles Frühstückbuffet,Wellnesbereich super...... Wir haben schon wieder gebucht
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Erholung pur
Ich war jetzt schon das fünfte Mal im Jordanbad und es ist für mich einfach Erholung pur. Ich genieße die Therme und vor allem die Saunalandschaft, die mit den Aufgüssen und den "Cremes" zu einem wahren Highlight werden. Das Essen ist sehr gut, appetitlich angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Ich bin bei den Candle-Light-Dinners noch nie angegangen. Das Frühstücksbuffet lässt wirklich keine Wünsche mehr offen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und die Lage ist perfekt für Ausflüge in "jede…