Bewertungen (2 868)

Joachim Dr.(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Die Seele baumeln lassen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Ambiente hat gestimmt. Toll die Anbindung an Thermalbad und Saunalandschaft, das Ambiente in sich stimmig
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gut bis sehr gut
Wir haben den Gutschein über Ebay ersteigert. Ein Upgrade wurde gemacht für das neuere Gebäude mit besseren Zimmern. Im großen und ganzen schöne Anlage. Abseits von der Stadt. Essen war auch lecker. Das Zimmer ist sauber, im Bad könnte man noch nachbessern. Personal ist sehr freundlich Ist weiterzuempfehlen
Lissy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel mit Abstrichen ...
Nettes mittelgroßes Hotel mit direktem Zugang zu Jordanbad/Therme...kleiner Park um das Hotel herum...Hotel wirkte gepflegt...Gästestruktur gemischt... Wir hatten zu unserer Hochzeit ein Gutschein über Ebay von diesem Hotel geschenkt bekommen...denke das wir daher das Zimmer bekommen haben...es gibt nämlich auch wirklich schöne Zimmer...zumindest nach Bildern zu urteilen...waren sehr enttäuscht als wir das Zimmer gesehen haben...Therme waren schön und da kann man schon mal 1-2 Tage relaxen...SPA wirkte auch schön…

Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wllness auf höchstem Niveau
Wir waren sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend und in keinster Weise aufdringlich. es wird geholfen, wenn man fragt - so moegen wir es. Das Zimmer war super. Klar, hier und dort ein paar Macken, die mit ein wenig Farbe behoben waeren aber das waren absolute Kleinigkeiten. Die Therme ist grossartig, Fruehstueck ebenso. Wir haben uns mehr als wohl gefuehlt und werden bestimmt wieder kommen! Ein rundum zu empfehlendes Hotel!
Robert(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Entspannung im Hotel Jordanbad
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Die Anlage ist sehr schick gemacht und man findet sich einfach und leicht zurecht, auch wenn man das erste Mal zu Besuch ist. Das die Speisen sind durchweg sehr zu empfehlen und abends finde man viele schöne Örtchen um den Abend dezent ausklingen zu lassen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Hotel mit Charme
Einmal mehr habe ich mich in diesem Hause sehr wohl gefühlt. Konnte in Ruhe etwas arbeiten und nebenbei auch gut erholen. Genau was ich wollte.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung
Wir haben uns drei Tage Wellness mit einigen Anwendungen gegönnt. Die Therme Jordanbad ist sehr schön, sauber und gepflegt. Tolle Saunalandschaft, Rutschen für die Kinder, Solebad, Dampfbad, Kneipbecken, ausreichend Liegen, Außenpool, genügend Umkleidekabinen und Duschen... alles vorhanden. Wir waren von Donnerstag bis Samstag. Am Wochenende ist doch recht viel los und die Entspannung leidet etwas darunter. Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer modern und mit allem was man braucht ausgestattet. Leider hatten…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder erholsam
Wir kommen mittlerweile seit 10 Jahren ein bis zweimal pro Jahr ins Parkhotel. Auch wenn es meist nur 3 Tage sind, hat der Aufenthalt einen Erholungswert von mindestens einer gefühlten Woche. Es ist immer wieder ein entspannter Aufenthalt mit einem super 5-Gänge-Menü beim Candlelight-Dinner. Wir kommen auch nächstes Jahr gerne wieder.
Anna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Märchenland
Es war sehr schön und erholsam Es ist schön das man mit dem Mantel direkt in die Saunalandschaft durchgehen kan und die Armbandchips funktionieren super.
Michael & Angelika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschöne Hochzeit im Parkhotel
Wir haben uns sehr gut und wohl gefühlt! Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und sind mit unserer Wahl sehr glücklich.