Bewertungen (2 868)

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Als gutes Tagungshotel kennengelernt.
Insgesamt sehr zufrieden, Details können verbessert werden. Besonders vermisst habe ich eine Beschriftung der Speisen am Buffet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer noch ein guter Tip
Das Parkhotel war immer eine Oase für uns. Die wenigen Tage reichten immer aus ums sich intensiv zu erholen. Leider leidet dies durch den enormen Wachstum der letzten Jahre etwas. Daher hat das Haus für uns von den 5 möglichen Sternen, einen eingebüßt.
Rolf(71+)Deutschland
Wellnes
Das Bett ist gewöhnungsbedürftig, also nicht so ideal. Der Fernseher ist veraltet und gehört erneuert. Die Dusche ist sehr klein. Positiv, ist die kostenlose Benützung der Therme

Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Aufenthalt!!!
Gut wie immer! Je nach Zimmer könnte mal wieder renoviert werden. Gutes Frühstück und gelungenes Dinner im Restaurant.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel und Therme sehr zu empfehlen
Immer wieder sehr zufrieden! Die Zimmer sehr schön, das Essen sehr gut und das benutzen des Jordanbades incl. Sauna sehr zu empfehlen. Wir erholen uns immer sehr gut und sind richtig entspannt.
Günter(51-55)Deutschland
Top wellnessbereich
im gesamten sehr gut da ich etwas behindert bin waren die Wege für mich optimal.Vor allem der Gang zum Wellnessbereich.Hatten Zimmer im Haus Hildegart.Das Doppelbett ist nicht geeignet wenn man Nachts öfters aufstehen muss.Man muss den Partner immer wecken das man raus kann .einstig ist nur einseitig .
Irene(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr erholsamer Aufenthalt. Dankeschön!
Schönes Hotel, toller Park... perfekt zum entspannen. Nutzung des Thermalbads und Saunalandschaft macht den Aufenthalt perfekt.
SJL(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sauber, Lecker, Erholung, Ruhe, Freundlich
Uns hat der Aufenthalt gut gefallen. Das Essen ist wirklich sehr, sehr gut. Alles ist sauber (Restaurante, Zimmer, Bad, Flure, Rezeption, draussen, Sauna, Therme, Kabinen, Schränke et.). Das Personal ist freundlich. Einiges ist geschmacksache, aber da lässt sich ja bekanntlich drüber streiten. Wenig junge Leute, kaum Kinder zumindest im otel. Die Therme und die Sauna waren kaum besucht, das war herrlich. Man hatte eine wunderbare Ruhe und konnte die Zeit genießen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellnesswochenende
Das Personal war überall sehr freundlich, das Essen stets hervorragend und das Zimmer welches wir hatten OK (das heist sauber und völlig ausreichend aber ohne großen Luxus) welches für die gebucht Preisgruppe ein tolle Preis-Leistung darstellt.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel, Wellnessbad, Steak-Restaurant super Kombi!
Schönes Hotel, saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen (Frühstück im Hotel, Abends gehen wir immer in das dazu gehörende Restaurant Feuerstein), direkter Durchgang zum Wellnessbad wo es immer tolle Aufgüsse gibt... Hervorragende Kombination - wir haben bereits zum 5. mal gebucht.