Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Sybille(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholung - die Seele baumeln lassen!
Wir erholen uns immer sehr gut, deshalb waren wir jetzt gemeinsam sechs Mal, ich alleine bereits neun Mal im Haus, auch wenn es verbesserundswürdige Punkte gibt.
Peter & Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir fahren wieder hin!
Es waren für uns zwei schöne erholsame Tage, die wir in dieser Zeit im Saunabereich verbracht haben. Am Abend durften wir ein Candle Light Dinner geniesen. Es hat uns sehr gefallen und wir werden es wieder nutzen. (Der Bäderbereich ist am Wochenende mit vielen Kleinkindern sehr überlaufen, und es ist sehr laut). An den Wochentagen ist es auch hier sehr ruhig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel naja, Therme genial!
Also ich dachte zu einem 4* Hotel gehört ein Flachbildschirm, sauberes Badezimmer und Matratzen bei denen man nicht jede Feder spührt. Wir haben direkt über holidaycheck gebucht und nicht eins der günstigen Ebayangebote genutzt, eben weil wir nicht das letzte Zimmer wollten. Leider ist es dann doch so gekommen. Also der Aufpreis für ein besseres Doppelzimmer wäre zu empfehlen wenn man hin möchte! Das Frühstück aufs Zimmer kostete 15€ extra, was ich dann doch ziemlich happig fand. Dazu fehlte die Hälfte und Ei und…

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel okay!
Mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück und Essen waren wir sehr zufrieden, nicht aber mit unserem Zimmer!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Kurzaufenthalt mit einer Übernachtung
Wir hatten leider keine Zeit, alle Angebote zu nutzen, deshalb insgesamt nur 4 Sterne, weil wir keinen ganz zuverlässigen Gesamteindruck gewinnen konnten. Aber was wir erleben durften, läßt vermuten, dass auch alles andere perfekt ist und wohl 5 Sterne wert wäre.
Loraine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit schöner Thermen- u. Saunaanlage
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders toll ist der Durchgang vom Hotel zu der Therme.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Wellnestage
Wir erlebten ein schönes Wellneswochenende. Das Hotel liegt inmitten einesr Parklandschaft. Zur Stadt Biberach sind es allerdings ca sechs Kilometer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub gibt´s woanders besser!
Das Parkhotel hat teilweise sehr gute Bereiche, welche in sich stimmig sind (z.B. Enoteca inkl. Servicepersonal) - ansonsten gibt es im direkten Vergleich mit 4 - Sterne Parkhotels doch deutliche Unterschiede zu Lasten des Jordanbad! Wir hatten einen Wochenendwellnessgutschein - das Zimmer war kleiner als jede Schiffskabine. Das Badezimmer geschätzt 2m². Es erinnerte mehr an eine Jugendherberge in Größe und Ausstattung. Dies ist für solch ein Hotel nicht adäquat. Mehr als 2 Tage kann man hier auch nicht…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es nicht mehr buchen!
Zimmer sauber, hatte auf den Gängen aber ein bisschen Reha-Klinik-Charakter. Candle-Light-Dinner hat uns leider gar nicht geschmeckt. Frühstück war gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungener Silvesterabend
Die Lage und die Ausstattung des Hotels waren sehr ansprechend. Sehr nettes, aufmerksamen Personal. Die Möglichkeit, die Terme zu nutzen war sehr gut. Der Silvesterabend war professionell geplant und durchgeführt. Gutes, ausreichendes Büfett, gute musikalische Unterhaltung und ein schönes Feuerwerk alles durchgeführt von gut geschultem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allein das Zimmer hat uns nicht gut gefallen, da es schon sehr verwohnt, klein und nicht sehr sauber war. Zusätzlich wurden wir von den…