Bewertungen (2 868)

Renate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel okay!
Mit dem Service, der Freundlichkeit des Personals, dem Frühstück und Essen waren wir sehr zufrieden, nicht aber mit unserem Zimmer!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Perfekter Kurzaufenthalt mit einer Übernachtung
Wir hatten leider keine Zeit, alle Angebote zu nutzen, deshalb insgesamt nur 4 Sterne, weil wir keinen ganz zuverlässigen Gesamteindruck gewinnen konnten. Aber was wir erleben durften, läßt vermuten, dass auch alles andere perfekt ist und wohl 5 Sterne wert wäre.
Loraine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Hotel mit schöner Thermen- u. Saunaanlage
Sehr schönes Hotel, moderne Zimmer. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Besonders toll ist der Durchgang vom Hotel zu der Therme.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöne Wellnestage
Wir erlebten ein schönes Wellneswochenende. Das Hotel liegt inmitten einesr Parklandschaft. Zur Stadt Biberach sind es allerdings ca sechs Kilometer.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellnessurlaub gibt´s woanders besser!
Das Parkhotel hat teilweise sehr gute Bereiche, welche in sich stimmig sind (z.B. Enoteca inkl. Servicepersonal) - ansonsten gibt es im direkten Vergleich mit 4 - Sterne Parkhotels doch deutliche Unterschiede zu Lasten des Jordanbad! Wir hatten einen Wochenendwellnessgutschein - das Zimmer war kleiner als jede Schiffskabine. Das Badezimmer geschätzt 2m². Es erinnerte mehr an eine Jugendherberge in Größe und Ausstattung. Dies ist für solch ein Hotel nicht adäquat. Mehr als 2 Tage kann man hier auch nicht…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden es nicht mehr buchen!
Zimmer sauber, hatte auf den Gängen aber ein bisschen Reha-Klinik-Charakter. Candle-Light-Dinner hat uns leider gar nicht geschmeckt. Frühstück war gut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gelungener Silvesterabend
Die Lage und die Ausstattung des Hotels waren sehr ansprechend. Sehr nettes, aufmerksamen Personal. Die Möglichkeit, die Terme zu nutzen war sehr gut. Der Silvesterabend war professionell geplant und durchgeführt. Gutes, ausreichendes Büfett, gute musikalische Unterhaltung und ein schönes Feuerwerk alles durchgeführt von gut geschultem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Allein das Zimmer hat uns nicht gut gefallen, da es schon sehr verwohnt, klein und nicht sehr sauber war. Zusätzlich wurden wir von den…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erhohlung und Entspannung garantiert
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen aus. Man fühlt sich im Haus wohl und umsorgt. Optimal ist die Verbindung mit der Jordantherme, diese ist über einen Flur im Bademantel schnell zu erreichen. Erholungssuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Natürlich ist in der Therme am Wochenende und an Feiertagen viel Betrieb - von wenig Betrieb könnte sie auch nicht überleben. Die Lage ist sehr ruhig, etwas abseits des Ortes Biberach…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
rundum schöner Erholungsurlaub
Super schöner Aufenthalt. Tolles Zimmer, perfektes Frühstück, rundum gelungen. Freundliches Personal, lässt fast keine Wünsche offen
Tania(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
5 Sterne für Service im Parkhotel Jordanbad
1 wunderschöne Wohlfühlwoche im Parkhotel Jordanbad verbracht und gerne hätten wir sofort verlängert aber wir kommen bestimmt wieder.