Bewertungen (2 868)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehmer und unterhaltsamer Silvesteraufenthalt
Angenehmer und unterhaltsamer Silvesteraufenthalt 2014 mit Buffet und Tanz in legerer Atmosphäre. Tagsüber Entspannung in der Therme.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nach 4 Tagen wie neu geboren
super, waren jetzt schon das 7.mal da, und bestimmt nicht das letzte mal, denn es ist Entspannung pur, nur weiter zu empfehlen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Purer Kurzurlaub
Ist ein sehr erholsamer Ort, aber würde nicht das Wochenende empfehlen, zu laut überall und zu voll. Trotz allem das beste von allen Thermen , die wir kennen, vor allem hervor zu heben die Saunalandschaft, ein Paradies, aber nicht am Wochenende.

Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholung und Entspannung pur
Wir waren zum 2. Mal in hier. Uns gefällt die tolle Athmosphäre des "alten" Parkhotels. Wo man das alter nur auf die Geschichte beziehen darf. Alle, aber wirklich alle Mitarbeiter waren äußerst zu vorkommend, nett, freundlich und hilfsbereit.
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schnupper Wellness
Hotel ist super. Sowohl das Zimmer als auch essen. In der Therme waren uns zu viele Kinder. Dadurch war es sehr viel laut und etwas unangenehm.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Tag. Zimmer und Gästeraum waren sehr gemütlich eingerichtet. Leider hatten wir nur eine Übernachtung. Kommen gerne wieder.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wohlfühlerlebnis
Der Aufenthalt war sehr angenehm, erholsam und eine bereichernde Abwechslung zum Alltag. Das stilvolle Ambiente des Hauses und das sehr zuvorkommende und aufmerksame Personal verdienen besonders hervorgehoben zu werden.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub
Ein Haus in dem man sich sofort wohl fühlt. Ein Personal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Ein gelungener Kurzurlaub.
Marc-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Fantastischer Wochenendaufenthalt
Vielen Dank an das ganze Team, insbesondere Frau S., die es ermöglicht haben, dass meine Schwiegereltern, Schwager, Schwägerin und wir ein schönes Wochenende im Hotel Jordanbad erleben durften.
Hertha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
TOP Wellnesshotel
Schon zum 2. Mal ein phantastisch erholsames Wochenende - zusammen mit 5 Freundinnen - und im nächstes Jahr doch wieder