Bewertungen (2 868)

Thomas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Entspannungshotel
Unser Aufenthalt war sehr schön von Check in bis zum Check out war alles wundervoll. das Essen war im **** Restaurant sehr gut und lecker die Bedienungen sehr aufmerksam. Die Therme ist auch ein schöner wohlfühl Ort eo man entspannen kann und vom Alltag komplett abschalten darf.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchaus weiterzuempfehlen - wir kommen wieder
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal durchweg freudlich. Wir hatten ein sehr schönes modern eingerichtetes Zimmer, allerdings war das Badezimmer nicht ganz zu unserer Zufriedenheit geputzt. In der Dusche waren noch Haare und der Boden war nicht nass gewischt. Schuhabdrücke der Vorgänger.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Aufenthalt!
Wir waren zum 3. mal im Parkhotel und waren wieder restlos zufrieden. Das Hotel gepaart mit dem Jordanbad ist Entspannnung pur. Wir kommen wieder, versprochen :-))

Anne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Das Preisleistungsverhältnis ist super
Meine Freundin und ich waren schon mehrmals im Hotel Jordanbad. Uns hat es wieder sehr gut gefallen und das Preisleistungsverhältnis paßt einfach
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Gesamtpaket
unser jährlicher Kurz-Wellness-Trip ins Jordanbad begeistert und immer wieder - wer kurz vom Alltag auspannen und sich verwöhnen lassen will, der ist hier richtig
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Sher gutes Hotel direkt am Jordanbad
Bin schon einige Male im Parkhotel am Jordanbad abgestiegen und am meisten begeistert mich immer das Jordanbad. Hotelgäste hatten bisher immer freien Eintritt. Auf dem Zimmer findet man einen Bademantel und kann gleich rüber gehen. Das Hotel selber ist sauber und gepflegt. Der Service richtig gut. Das Frühstücksbuffet sehr gut, für Jeden etwas dabei.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel
Das Ambiente war sehr ansprechend. Auch der Service des Personals. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider hatten wir für die 1. Nacht ein Zimmer in dem geraucht wurde. Am nächsten Tag wurde uns dann ein anderes Zimmer gegeben. Schön war auch dass man direkt vom Hotel mit dem Bademantel ins Wellnessbad gehen konnte.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Toller Service, super Saunalandschaft
Wie immer super Service, freundliches Personal das einem alle Wünsche erfüllt. Die Saunalandschaft ist tool und ausreichend groß, auch wenn es am Wochenende ganz schön voll ist
Theodora(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Die grandiose Küche macht die etwas altmodernen Zimmer wieder wett! Die direkte Anbindung an die Therme ist klasse. Man kann hier preiswert Wellnessurlaub machen!
Hermann(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellness auf hohen Niveau
Hat uns sehr gut gefallen, werden auf alle Fälle wieder komen :-) Organsisation Perfekt, alle Mitarbeiter im Hotel un insbesondere im Restaurant Feuerstein, sehr höflich!!!