Bewertungen (2 868)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Preis Leistung ist sehr gut
Die Matratzen sind zum Teil schon durchgelegen und es stehen die Taschenfedern raus, das Schwimmbad gehört gereinigt, das Frühstücksbuffet ist sehr gut, schade fand ich, daß dieses Mal mein Bruder ein Upgrade für ein besseres Zimmer bekommen hat für das 10. Mal, wir haben noch nie ein Upgrade bekommen, nicht beim 10. , nicht beim 15. und nicht beim 20. Mal, Ich bitte um Stellungnahme
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gerne wieder
Einfach unbeschreiblich ruhig und entspannend . Immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter . Hoffen das es trotz Besitzerwechsel weiterhin so toll ist.
MaBu(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Für uns ist es wohlfühlen sobald man das Hotelgelände betritt. Gepflegte Ambiente, sehr freundliches professionelles Personal, die Therme und ihre Öffnungszeiten.. passt alles perfekt zu uns

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Hochzeitslocation
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in Ihrem Hotel, die Hochzeit unseres Sohnes wurde von Beginn der Planung bis zur Umsetzung der Feierlichkeiten hervorragend von Ihrem Team begleitet! Alle waren sehr aufmerksam und entgegenkommend und wir hatten einen wunderschönen Tag!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Tage im Parkhotel
Tolles Zimmer, gutes Essen und die fantastische Therme, die Getränke Preise in der Therme zu hoch. Der Service war sehr gut.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich empfehle das Hotel weiter.
Das Hotel ist Spitze. Vor allem die direkte Anbindung an das Jordanbad ist ideal. Das Personal ist freundlich und kompetent.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen, das Personal ist freundlich, beim Frühstück, wenn viel los ist, kommen die Servicekräfte manchmal nicht schnell genug hinterher. Der Spa-Bereich ist immer sehr zu empfehlen, auch die Möglichkeit im Fitness-Bereich zu trainieren, komnt uns sehr entgegen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles rundum toll
Tolles Hotel. Sauber, lecker, komfortabel. Leider Thermalbad war überfüllt. Wir würden gerne nochmal kommen. Danke.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach perfekt
Das Hotel ist wunderschön, das Essen war absolut fantastisch und der Saunabereich hat uns super gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuss-Tage an einem alt-erwürdigen Badeort
Sehr gepflegte Kurgarten-Anlage zum umfassenden Gebäude mit uraltem Baumbestand vermutlich aus der Entstehungszeit des Jordanbadekomplexes. Großzügiger Parkplatzbereich außerhalb des Kurgartens.