Bewertungen (2 868)

Super Wellnessurlaub! Sehr freundliches Personal
Jürgen Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, exzellentes Essen, schöne Zimmer, hat uns auch beim zweiten Aufenthalt super gefallen,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Hotel, Wellness und Badelandschaft zum Genießen
Immer wieder sehr toll und sehr entspannend. Wir haben das Jordanhotel auch schon Bekannten weiterempfohlen, die enemfalls total begeistert waren.

Johanna(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Empfehlenswert
Wir sind schon seit vielen Jahren begeistert von den Wellnesstagen im Jordanbad. Ein Highlight ist jedes mal das 5 Gänge Menue am Abschiedsabend. Kerzenlicht und feine Küche, dazu sehr aufmerksames Personal lässt keine Wünsche offen. Wir werden immer wieder kommen.
Monica(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurzurlaub in Bad Bieberach
Der Aufenthalt bei Ihnen war schön, ausser das man lange braucht um den Saunabereich der Therme zu erreichen und die Zimmer mit dem französischem Bett, für 2 Personen zu klein ist. Wir haben uns am Anreisetag ein Doppelzimmer geben lassen, das dann schließlich ein freistehendes Bett hatte. Der Angestellte war auch sehr nett und hilfsbereit. Leider waren wir auch mit dem Essen im Restaurant Feuerstein nicht zufrieden. Der Koch war nicht in der Lage am Steakabend das Fleisch medium zu braten. Schade eigentlich. Die…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tage zum Ausspannen und erholen
wir waren sehr zufrieden und werden wahrscheinlich wiederkommen. Unterbringung und Essen sind super und der Wellnessbereich erfüllt fast alle Wünsche.
Christine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr guter kurzer Erholungsurlaub
Super zum entspannen :) Sehr nettes Personal und auch saubere Zimmern. Würden wir aufjedenfall weiterempfehlen und gerne noch einmal kommen
Nico(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Abschalten und Relaxen pur
Ein toller Aufenthalt, 3 Tage Erholung pur, Wellness mit Sonnenbad im gepflegten Saunagarten, Frühstücksbuffet vom feinsten in echtem 4-Sterne-Haus
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness in Schwaben
Zimmer sehr schön und gepflegt. Frühstück etwas chaotisch (Anordnung Speisen und Getränke suboptimal). Das bereitstellen von Kaffee, Tee könnte durch aufmerksameres Personal noch optimiert werden. Abendessen, insbes. Steakhaus sehr gut.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wellness und Erholung pur
Wir kommen nun schon über Jahre immer wieder gerne in das Parkhotel in Biberach. Es ladet ein zu einer leckeren Gastronomie mit Bio Produkten und mit sehr freundlichem Mitarbeitern. Außerdem sind der kostenlose Besuch des Jordanbads - den man im bereitgestellten Bademantel mit Saunatücher vom Hotel unterirdisch erreichen kann immer sehr entspannend. Auch die Wellness Angebote sind zu empfehlen, besonders die diversen Massagen von Herrn Wolfram S. Der Saunabereich mit seinen vielen verschiedenen Saunen ist ein…