Bewertungen (2 868)

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr empfehlenswert!
Der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad war sehr angenehm und erholsam. Wir haben die freundliche Atmosphäre und das stilvolle Ambiente sehr genossen und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr hell und stilvoll eingerichtet, die sanitären Einrichtungen modern, angenehm und sauber. Sehr angenehm fanden wir die problemlose Nutzung von der Therme und der Saunalandschaft, die wir vom Hotelzimmer aus im Bademantel begehen konnten.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnesswochenende
Hatten 2 tolle Wellness-Schlemmertage! Das Hotel ist sehr empfehlenswert, riesige Auswahl am Frühstücksbüffet, großzügiges Zimmer, ein abwechslungsreiches leckeres Candlelight-Dinner und eine Saunalandschaft mit abwechslungsreichem Aufgussangebot.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Entspannender Kurzurlaub!
Wenn ich eine Unterbrechung des Alltages wünsche - um zur Ruhe zu kommen und neue Energie zu tanken: dann gehe ich ins Jordanbad!!!

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellnessurlaub
Alles OK , bis auf die abgenuzten Federkernmatrazen !!! Allergiker - Kopfkissen zu gross und zu prall gefüllt . Aber wir kommen gerne wieder !!!!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Entspannung!
Ein schöner Kurztrip, welcher bestimmt nicht der einzige bleibt. Sehr nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer.
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tolles Wellnesshotel
Sehr aufmerksames Servicepersonal. Hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiter. Sehr angenehme Betreuung. Sehr schöne Zimmer. Gerne wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jordanbad Wellness pur im Wasser und zu Land
ein sehr netter freundlicher Empfang, der Eingangsbereich mit dem offenen Kamin und den Sitzgruppen lädt zum verweilen ein, bei Regen kann bis zum Eingang vorgefahren werden, allerdings wird man dann trotzdem naß das Gepäck auch
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Der Aufenthalt im Jordanbad hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichlich. Das Zimmer war sehr groß und sauber ebenso das Bad.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein tolles Wellness Wochenende
Sehr schön, Service in jedem Bereich hervorragend, Personal zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr schön und es ist ein schönes Anwesen. Eine Möglichkeit für den ersten Kaffee oder Tee am Morgen fehlt auf dem Zimmer.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schlemmertage und Komfortzimmer
Wir waren schon zum wiederholten Male zu Gast im Parkhotel Jordanbad. Wir nutzten das Angebot der Kuschel/Schlemmertage, welches bei ebay günstig erworben werden konnte. Zusätzlich leisteten wir uns das Upgrate für ein Komfort-Zimmer mit Balkon. Diese neuen Zimmer sind traumhaft schön und den Aufpreis wirklich Wert. Das im Preis beinhaltete 5-Gang-Candlelight-Dinner ließ keine Wünsche offen und war einfach köstlich. Die Getränkepreise sind angemessen. Die Tasse Kaffee für 3,10 € fanden wir allerdings als zu…