Bewertungen (2 868)

Carlo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Prima Erholung
Gute Erholung , gutes Essen, Zimmer sind gut. Aber zur B30 hin sehr laut. Saunabereich überhitzt und zuwenig Liegen...
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Wellnesswochenende!
Ich war zwischenzeitlich das 4. Mal in Ihrem Hotel,und es hat auch diesmal wieder alles gepasst. Werde bestimmt im nächsten Winterhalbjahr wieder bei Ihnen einige Wellnesstage verbringen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Reseten, Auftanken, Durchatmen!
Sobald man die Empfangshalle betritt - fühlt man sich wohl.Schöne Blumen auf dem Klavier,Obstkorb auf der Theke bei nicht so warmem Wetter knistert ein Feuer im Kamin . es ist ein Nachhause kommen!Wir sind Ebay Kunden. Wir bemerken keinen Unterschied in der Behandlung gegenüber "zahlenden" Gästen.Unsere Zimmer sind immer sehr schön und Extrawünsche sind uns auch immer erfüllt worden. Super Frühstücksbuffett,keine Wünsche bleiben offen. Natürlich ist die Therme und der Saunabereich das Highligt.Sehr…

Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Wochenende mit kleinen Abstrichen
Wir waren das erste mal im Hotel . Sind eigentlich zufrieden. Jedoch hat das Hotel keine 4 Sterne verdient. Frühstück sehr lecker jedoch etwas magere Auswahl. Der Wellnessbereich ist sehr groß und nur zu empfehlen. Hatten ein ebay Gutschein , jedoch durch Aufpreis ein grösseres Zimmer genommen. Im grossen und ganzen ein schönes Wochenende gehabt. Es ist aber ein Hotel , wo sich eher ältere Paare aufhalten.
Hanspeter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlgarantie rundum
Seit Jahren kommen wir immer wieder in mehr oder weniger regelmäßigen Abständen hier her - und wurden noch nie enttäuscht. Ob Service, Restaurant, Zimmer(ausstattung) oder das Rahmenprogramm (Jordanbad) - immer alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht unerwähnt bleiben dürfen hierbei dazu noch solche kostenfreie "Extras" wie: Hotelnewsletter, WLan, Badetasche mit Bademäntel und Saunatücher, Auswahl an aktuellen Tageszeitungen, Begrüßungskuchen u.v.m. ...
Martin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Haus Hildegard wird renoviert
Wir bekamen diesmal ein kostenfreies Upgrade, da das Haus Hildegard renoviert wird und so fanden wir uns in einem sehr schönem modernen Zimmer wieder, welches außer einer Badewanne alles hatte was man braucht! Was uns immer wieder besonders gefällt, ist das viele Lese-material und der Minni-Marmorkuchen auf dem Zimmer! Das Sonntags-Dinner war hervorragend nur der Kartoffelsalat am Büffet ist für einen Schwaben gewöhnungsbedürftig, da kalt. Da sollte sich der Koch mal bei seinem Kollegen in Oberjoch das Rezept geben…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Dies war unser fünfter Besuch in Ihrem Hause. Wir waren wie immer vollauf zufrieden. Ob im Steak-Restaurant "Feuerstein", beim Frühstücksbuffett, an der Rezeption, im Bade-/Saunabereich oder in der Bar - jeder ist um die Zufriedenheit des Gastes bemüht. Prima fand ich die neuen Liegen im Saunabereich.
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderbares Hotel mit tollen Leuten
Ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Personal. Kleine Abstriche gibt es bei der Einrichtung des Zimmers, da das Bad für große Menschen zu eng ist. Auch waren die bereitgestellten Bademäntel nicht in allen Größen vorrätig.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alte Zimmer viel zu teuer, Neubau in Ordnung
Angenehmen Hotel, leider sind die älteren Zimmer, die zum gleichen Preis angeboten werden wie die neuen Zimmer, sehr "altertümlich"und zu teuer.
Alias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bedingte Empfehlung
Preis-Leistungsverhältnis ok. Nichts außergewöhnliches, aber die Zimmer im Neubau sind schön, sauber sowieso, das Personal immer freundlich und das Abendprogramm im sonst ruhigen Biberach ist definitiv eine Bereicherung. Das Thermalbad konnte ohne Berechnung jederzeit genutzt werden, ist aber nicht besonders spannend. Wellnessbereich soll sehr schön sein, Gastronomie dort (Imbissbude!) und im Hotel angeblich eher mäßig. Auch beim Frühstücksbuffet gerät man nicht ins Schwärmen, war aber durchaus noch Standard. Die…