Bewertungen (2 868)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält nicht, was es verspricht
Insgesamt fand ich den Aufenthalt im Parkhotel sehr, sehr enttäuschend. Der Preis für die 2 Minizimmer im Haus Hildegard und Haus Valentin -12 und 15 qm- war völlig überzogen. Diese waren funktional aber vollkommen ohne Charme eingerichtet. Überall kreuz und quer herumstehende Rollcontainer mit gebrauchten Hand- ,bzw. Saunatüchern und Putzwagen versperrten häufiger den Zugang zum Nebengebäude….auf gar keinen Fall 4 Sterne- gemäß!!!! Der nett gemeinte Willkommensgruß (mit weißer Schokolade überzogener Gugelhupf)…
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familien Wellness Urlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal und gutem vielseitigem Essensangebot. Sehr angenehme Atmosphäre, auch für Kinder geeignet. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholung im Jordanbad
Sehr nettes Hotel mit gutem Essen und sauberer Therme Therme und Sauna Landschaft ist leider an Wochenenden sehr überfüllt

Eva(41-45)Deutschland
Wunderbar
Außergewöhnlich und einzigartig. Immer wieder gerne 😊 Personal außergewöhnlich freundlich. Es fehlt an nichts. Modern und ein Wohlfühlort. Für Kinder eher langweilig
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Wellness Hotel
Wer Wert auf einen schönen Wellnessbereich legt ist hier genau richtig. Stündlich super schöne Aufgüsse in der Sauna .
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir hatten eine sehr schöne Zeit und viel Erholung. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, wobei die Zimmer im Haupthaus sehr schön reserviert sind. Die Therme ist am Wochenende sehr überfüllt, da sie leider auch für Nicht-Hotelgäste besucht werden kann, was aber auch verständlich ist. Deswegen unter der Woche und nicht in den Ferien gehen.
Nicoletta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Mangelhaft
Schildere mein Vorfall: um 22.30 Uhr Minifliegeninvasion über dem Bett, im Flur und Bad, es war niemand erreichbar da Rezeption nur bis 22 Uhr besetzt, dann kann jeder rein und raus spazieren und machen was er will da keine Kontrolle mehr ist, um Mitternacht war dann eine Bedienung aus der Küche dran uns ein anderes Zimmer zu geben da sie noch nie an der Rezeption gearbeitet hatte. Das WC war dreckig mit Flecken auf dem Boden und Haaren auf der Toilette und Boden, das haben wir noch toleriert und selbst gereinigt.…
Sabine (56-60)Deutschland
Schönes Gesamtpaket
Schöne geschmackvolle Zimmer, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal. Der Zugang zur Therme ist auch sehr angenehm und praktisch.
Jürgen(51-55)Deutschland
Badeurlaub
Das Gesamtpaket war in Ordnung. Die Therme ist sehr schön das Abendessen war perfekt und das Frühstück sehr gut. Wir kommen gerne wieder
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Waren enttäuscht
Das Personal war überfordert und zum Teil unfreundlich. Wir mussten am Abend auf das Essen lange warten, die Kinder hatten keine Geduld mehr nach 40. Min. Meine Schwester hatte ein zweiter Zimmer und obwohl wir ein Tisch für 6 reserviert haben, wurde uns ein Tisch nur für 4 vorbereitet. Im Restaurant Feuerstein war alles besser. Am Abend wollten wir ein paar Drinks haben beim Kamin und haben diese an der Bar bestellt. Wir mussten wieder lange warten obwohl die Bar fast leer war. Kaminfeuer wurde angemacht nachdem…