Bewertungen (2 868)

Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rund um alles super, kommen wieder
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Wir waren schon öffters da und es war jedesmal wieder schön. Für einen Kurzurlaub klasse.zum entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung für Körper und Seele
Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad zufrieden. Das Zimmer im Hauptbau ist allerdings renouvierungsbedürftig.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder klasse!
Der Aufenthalt im Parkhotel hat uns wie die vielen Male zuvor wieder sehr gut gefallen. Der nächste Besuch steht schon wieder an.

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Totale Entspannung !!
Top !! Prima Frûhstücken auf der schönen sonnigen Terrasse und danach in's Wellness Paradies !! Abendessen im Hotel und danach noch einen Spaziergang im Park. Es gibt auch einen sehr guten weinkeller und eine Hotel bar. Biberach ist auch in der Nähe so das man auch abends noch andere möglichkeit hat. Alles sehr entspannt !! Kann man nur empfehlen !!
Till(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für mich das beste Hotel in Biberach und Umgebung
Ich fühlte mich in diesem Hotel sehr wohl, sehr freundliches Personal, sehr gute Zimmer, tolle Badelandschaft, leckeres Frühstück
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes uns Erholsames Hotel und Therme
der Aufenthalt hat uns gut gefallen, Zimmer waren sauber, die Therme war sehr entspannend. Ein gelungener Wellnessaufenthalt
Volker(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur
Immer wieder gerne, einfach nur Entspannung pur. Weg vom Zimmer in die Therme/Sauna mit Bademantel schnell zu erreichen, moderne schlichte Zimmer, super leckeres Essen sam Abend und am Morgen. Kann ich nur weiter empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Voll zufrieden
Wir waren sehr zufrieden. Alles was wir erwartet haben wurde übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück mit allem was das Herz begehrt und das Essen im Feuerstein sowie das Buffet am nächsten Abend ein Genuß.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Rundum gelungener Aufenthalt!
Es war ein wunderbarer Aufenthalt mit 13 Erwachsenen und zwei Kleinkindern anlässlich eines 80. Geburtstags. Service, Essen, Zimmer einfach alles top! Sehr gut auch die Kinderfreundlichkeit. Zustellbett und extra Kinderessen waren überhaupt kein Problem. Auch in der Therme ist für jedes Alter etwas geboten. Bei einer Altersspanne von 1 bis 86 Jahren, in unserer Gruppe waren wir mit allem sehr zufrieden
Christian Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragendes Kongreßambiente in Natur und Anlage
Das Haus ist für Tagungen mit überschaubaren Teilnehmerzahlen hervorragend, insbesondere was den zusätzlichen Freizeitwert angeht. "Geistige Marathonleistungen" können hervorragend mit dem Wellness- und Sportangebot kompensiert werden. Beim Personal merkt man schon, daß die Arbeit Freude bereitet. Gepflegt, sauber, Mitarbeiter stets bemüht, kein gelangweilter Gesichtsausdruck, der vermuten läßt, der Gast sei lästig. Insgesamt ein Haus, zu dem man gern zurückkehrt. Uns hat es sehr gefallen!