Bewertungen (2 868)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
immer wieder gerne
Es ist immer wieder Erholung pur ...Perfekt für Sauna und Wellness Liebhaber, Zimmer sind teilweise etwas spartanisch aber sehr sauber und alles vorhanden was man braucht um darin zu schlafen. Frühstücksbüffet ist sehr gut sortiert und auch im Restaurant gibt es eine sehr leckeres und frisches Angebot an Speisen.
Bjoern(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit kleinen Anmerkungen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, gerade das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kritikpunkt sind die Handtücher, haben nicht die beste Qualität und nur ein Handtuch für den Saunabereich ist etwas dünn. Wir haben unser Handtuch vom Zimmer zusätzlich mitgenommen, bedauerlicherweise haben wir keine neuen bekommen als unser Zimmer während unserer Abwesenheit gereinigt wurde. Für den Preis kann man da bessere Qualität und Service erwarten.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Parkhotel Jordanbad: Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir waren 4 Tage (3 Nächte) im Parkhotel Jordanbad. Wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus erhalten. Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend groß und sauber. Das Frühstückbuffet ist wirklich sehr vielfältig und in sehr guter Qualität! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Auch im Wellnessbereich und Schwimmbad des dazugehörigen Jordanbades läßt es sich hervorragend aushalten. Wir empfanden den Aufenthalt sehr erholsam; besten Dank!

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Super Wellnessurlaub
4 von 5 Sternen da die essensauswahl mit der Anzahl der Gäste Abnahme. Gab es Montag zum Menü noch ein dessertbuffet und pancakes zum frühstück war dies am Dienstag nicht mehr der Fall. Preise sind jedoch gleich. außerdem ist der weg zu therme und Sauna sehr weit und die pediküre im wellnessbereich war schmerzhaft. das sind aber die einzigen negativen punkte. Zimmer und Personal waren sehr gut. und der Themenbereiche und die Sauna sind spitzenklasse. leider hört man rund ums Hotel die schnellstraße.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Rundum-Wohlfühlen. Das angeschlossen Jordanbad ist bequem über einen Durchgang zu Fuß und im Bademantel zu erreichen. Beliebig oft kann man zwischen Hotelzimmer und Bad wechseln.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Es war schön, dass wir wieder dasselbe Zimmer wie letztes Mal mit Balkon bekommen haben. Das Frühstück war wieder sehr gut.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war wie immer sehr angenehm. Sehr gefreut hat uns das upgrade auf ein Zimmer im neuen Gebäudetrakt, der sehr schön eingerichtet ist. Problematisch, aber hierfür habe ich leider auch keine Lösung ist die Situation beim FRühstück, wenn es nicht möglich ist, draußen zu frühstücken. Dann "knubbelt" es sich ein wenig. Das Abendessen war ausgezeichnet.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr entspanntes Wochenende - gerne wieder!
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Für uns war es ein entspanntes Wochenende, was wir gerne wiederholen wollen. Das Personal war immer sehr freundlich. Die Therme und das Solebad sehr schön. Am Wochenende war es leider etwas voller, aber das ist ja normal... Das Frühstück war super. Lediglich das Zimmer dürfte etwas zeitgemäßer eingerichtet werden.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Noch besser wäre nicht zum Aushalten!
Hier stimmt einfach alles. Angebot, Zimmer, Anschluss an die hervorragende Sole-Therme, Service, Freundlichkeit, Personalführung, Hotelmanagment...noch besser wäre nicht zum Aushalten. Sehr Empfehlenswert.
Leo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Das Frühstück + Essen ist hervorragend. Wir machen öfters im Jahr einen Kurzurlaub. Wir freuen uns immer wieder wenn wir anreisen.