Bewertungen (2 868)

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Parkhotel, ja.
Meine Frau und ich waren schon das 6. mal im Parkhotel und waren wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war nicht so groß aber sauber. Wenn man ein größeres Zimmer wollte, konnte man das mit einem Upgrade machen. Wir werden das Parkhotel weiter empfehlen und auch wieder hinfahren. Auf diesem Weg einen schönen Gruß an die Familie Lerch und ihrem Personal. Conny und Jürgen Röhm
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind schon 15 mal im Parkhotel Jordanbad
Wir sind schon cirka 15 mal im Parkhotel Jordanbad. Es ist immer eine Reise wert. Die Qulität des Hauses merkt man, daß man immer wieder bekannte Gäste sieht,daran merkt man, daß wir nicht die eizigsten sind denen dieses Hotel mit dem wunderschönen bad gefällt
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verpflegung und Service sehr gut
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Ein besonderer Dank an ihr sehr freundliches u. hilfsbereites Servicepersonal. Vom insgesamt überaus positiven Gesamteindruck des gesamten Areals wie Sinnwelt, Feuerstein, Kirche, Kapelle, Therme, Sauna, Parkhotel sind 2 Bereiche die das Ganze etwas abwerten. Dies sind 2 Stellen die uns schon beim ersten Eindruck auffallen sind und die wir täglich mehrmals durchquerten. Eimal ist dies der Sitzbereich um den Kamin, den eine neue Möbilierung enorm aufwerten würde und auch…

Andrea(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Kurzurlaub, leider mit Abschlag.
Schöner Kurzurlaub zum relaxen und entspannen. Bad war schön, Saunen auch. Minuspunkt gibt es im Saunabereich nur für die dauernd belegten Liegen. Da das Wetter nicht so gut war, konnte man nicht draußen liegen und war immer alles belegt. Das Personal sollte wie in anderen Saunen die Liegen frei räumen und nicht nur eine Mitteilung auf die Liege legen.
Regina & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Freundlich und Lecker
Das Jordanhotel bietet auch mit Kinder ein entspannendstes vergnügen. Sehr freundliches Personal, gute Küche im Neubau schöne, moderne Zimmer, tolle Saunalandschaft (bringt aber etwas zu essen und trinken mit), fachkundiges Personal in der Wellneswelt, kurze Wege zur Therme(von Zimmer zur Therme immer nur mit Bademantel).
Peter(56-60)Deutschland
Ein super Wochenende
uns hat der Aufenthalt im Parkhotel Jordanbad sehr gut gefallen, das Zimmer war sauber, wenn auch das Mobilar etwas in die Jahre gekommen ist, hat der Balkon uns total begeistert, das nicht freistehende Bett hat uns nicht gestört, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Freitagabendbuffett war super. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Franz(51-55)Deutschland
Nahezu perfektes Wellnesswochenende
Tolles Hotel für Wellness, Erholen und Schlemmen. Sehr leckeres und vielfältiges Frühstücksbüffet. Bademantelgang zur Therme mit schönem Saunabereich. Wir haben unseren Aufenthalt über E-Bay ersteigert. Upgrade zum ersteigerten Zimmer würden wir empfehlen. Wobei wir dieses Mal ein zwar schönes Zimmer hatten (Aufpreis pro Nacht 24€), aber mit einer Dusche die nicht dem Sterne-Standard des Hotels entspricht.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse Hotel mit Therme und Saunaland
Tolles Hotel, schöner Saunabereich in der Therme, rundum super! Schöne Parkanlage, schnell in der Stadt. gut zum Fahrradfahren.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
2 perfekte Tage
Es waren 2 wunderschöne Tage im Parkhotel Jordanbad. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Die große Therme mit einem ausgezeichnetem Saunabereich hat uns auch sehr zugesagt. Man kann sagen - es war rundum perfekt! Velen Dank auch für das Upgrade der Zimmerkategorie.
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hote
Ich war schon mehrmals im Parkhotel Jordanbad und war jedesmal zufrieden. Nur einige Kleinigkeiten gibte diesesmal zu beanstanden. Ich hatte für zwei Personen gebucht und nur für eine Person war das Zimmer gerichtet. Auch war die zweite Karte nicht freigeschaltet und das ganz einigen Ärger im Schwimmbad und in der Sauna.Auch ließ die Sauberkeit z.B. im Aussenbereich etwas zu wünschen übrig( Aschenbecher nicht geleert, leere Kaffeetassen standen den ganzen Tag herum, das Bett war lieblos gemacht). Das Frühstück,…