Bewertungen (2 868)

Chris(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel mit hohem Wellnessfaktor!
Wir sind seit einigen Jahren Stammgäste im Hotel Jordanbad und sind sehr zufrieden und kommen immer gerne wieder! Die angeschlossene Therme ist ausgezeichnet für Familien geeignet!
Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein gut geführtes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Wie in all den letzten Jahren hat mir der Aufenthalt gut gefallen. Kritisieren möchte ich die Anordnung, vor jedem Saunagang die Liegen frei zu machen. Wenn es genügend Aufhängemöglichkeiten für Bademäntel und Handtücher im Verhältnis zu den Liegen geben würde, wäre das ja kein Problem. Aber hier liegt en Missverhältnis vor.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Kurzurlaub, der sich lohnte
Tolles Hotel , sehr freundliches hilfsbereites Personal, wir fühlten uns sehr wohl und werden sicher wieder kommen. Da macht ein Wellness Wochenende Spaß. Das Frühstücksbuffet ist einfach klasse. Die Therme mit ihrer Vielfalt an Becken lässt keine Wünsche übrig

Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ideal f.Bad/sauna liebhaber in gepflegtem Ambiente
Ein grosses, aber sehr freindliches und sympathisches Hotel! auch über die Weihnachtszeit in der sehr viel los war alle/s sehr freundlich und man fühlt sich wohl von angang an! Das kostenlose und einfache WLAN ist praktisch... die Gästestruktur über Weihnqchten sehr angenehm für uns und das Thermalbad/sauna nebenan einfach unschlagbar! Und an Heilig Abend nur für die Hotelgäste geöffnet-ein Traum! Ich kann das Hotel hur empfehlen, es ist sehr liebevoll geführt, das Bad ist einfach unschlagbar und wenn man…
Wolf-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein sehr gutes Hotel mit angeschlossenem Saunadorf
Wir waren zum dritten Mal bei Ihnen ,haben jedesmal ein anderes Pärchen mitgebacht und alle waren begeistert. Wir kommen wieder. Das sagt alles.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen mit unseren Partnern wieder !
Ein rundum stimmiges Wochenende, uns hat es an nichts gefehlt (-; Sehr große Auswahl am Frühstücksbuffet. Eine tolle Saunalandschaft mit guten Aufgüssen und super nettem Personal.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness Wochenende
* entspannende Atmosphäre * alle Angebote vorhanden, um intensive Tage zu zweit zu erleben und geniessen * rundum Sorglospaket ist verfügbar; nette Rezeption und Mitarbeiter, schöne Zimmer, Restaurant mit Ambiente, Verknüpfung von Hotel mit Wellness sehr gut gelungen, alles in kürzester Entfernung rund um das Parkhotel, man fühlt sich wie auf der Insel der "Glückseeligen"
Liane(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Erholsames Wochenende im Parkhotel Jordanbad
Es war wieder ein sehr nettes und erholsames Wochenende bei schönstem Frühlingswetter. Wir werden sicherlich bald wieder kommen.
Peter(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr nobles und schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer, und auch mit dem Service. Das ganze Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist zwar relativ klein, aber is ist so ziemlich alles da. Wir werden auf jedenfall noch öfter in diesem Hotel übernachten!
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Perfekt
Es ist alles perfekt. Essen, Service, Therme. Nur die Zimmer im Haupthaus sind nicht gerade modern. Zwar sauber aber Mini-Bad und die Bademäntel sind auch schon etwas in die Jahre gekommen.