Bewertungen (2 868)

Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir buchen über ebay. Das Zimmer ist zwar klein - aber es steht wahrheitsgemäß im Angebot. Wir hatten auch schon ein Zimmer im "Valentin". Die neuen Zimmer sind sehr geräumig, Dusche super. Man muss immer das Preis-Leitungsverhältnis sehen. Wir sind immer sehr zufrieden. Kommen gerne immer wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Frühstücksbufett reichhaltig. Die Therme bietet viele Möglichkeiten und ist sehr sauber. Bewertung für uns, wir kommen heuer noch mal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht fast nicht
Wir haben ein tolles Wochenende erlebt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Parkhotel mit Jordanbad. Das Restaurant Feuerstein ist ebenfalls sehr zu empfehlen

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Erholung pur
Nach dem letztjährigen Wellness Wochendende haben wir diese Jahr wieder ein Arrangement bei Ebay ersteigert. 4 Tage 3 Übernachtung mit Frühstück und Candle-Light Dinner. Bei der Buchung haben wir gezielt das Doppelzimmer Komfort mit Balkon im Neubau dazugebucht. Wir finden den Mehrpreis von ca. 35 pro Tag angemessen, vor allem wenn man die Ersparnis bei der Ersteigerung berücksichtigt. Wir waren wieder sehr zufrieden und können das Jordanbad und dem Wellnes-Bereich nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr…
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungenes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende. Mit dabei war unsere 7jährige Tochter, für die wir in unserem Komfortzimmer ein Zustellbett mit hinzugebucht hatten. Dieses Zustellbett war ein ausklappbarer Sessel. Leider war die Liegefläche sehr sehr hart und ungleich hoch, so dass unsere Tochter nicht sehr bequem lag. Ansonsten war alles sehr angenehm. Frühstück war super und auch das Candle-Light-Dinner am Samstag-Abend war top!
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Erholung durch individuelle Angebote
Wir waren bereits zum zweite Mal im Jordanbad. Hier hat man die Möglichkeit in kurzer Zeit Abstand vom Alltag zu bekommen. Für Saunafreunde gibt es ein super Angebote. Wir haben dieses Hotel bereits Freunden weiterempfohlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
erholsamer Urlaub
die drei Tage im Jordanbad waren wie jedesmal Spitze besonders am Montag und Dienstag war es in der Therme angenehm ruhig wir kommen wieder
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir waren bei unseren letzten Aufenthalt etwas enttäuscht, da es schon ziehmlich nachgelassen hat in der Sauberkeit der Zimmer. Da wir ja einen Aufpreis von 39,- Euro pro Nacht zahlen, sollte dann auch alles stimmen. Das Essen am Vorabend wo wir normal gezahlt haben war auf jedenfall besser wie das am nächsten Abend was ja in den Gutschein Candle ligth Dinner mit enthalten ist , war schlechter. Es war lauwarm die Spätzle waren hart und trocken und das Fleisch hat geschmeckt…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zur Erholung von Sonntag bis Dienstag zu empfehlen
Nach einem Jahr waren wir wieder zufrieden für 3 Tage (So-Di) hier und hatten diesmal ein größeres Zimmer im Haupthaus.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Sternenhimmel
Das Parkhotel Jordanbad ist ein Hotel wie man es sich wünscht: Der Service stimmt bis ins Detail und die Möglichkeiten, die Seele baumeln zu lassen, sind enorm - von der kulinarischen Auswahl über die Bäder- und Saunalandschaft bis hin zum Wellness- und Fitnessangebot. Top!