Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 871)

Lothar & Elena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Sitzung in Biberach
Das Hotel liegt direkt am Jordanbad. Man kommt direkt ins Bad und in den Wellness / Saunabereich. Die Küche ist gut , das Personal in Sachkenntnis Wein hervorragend.
Rudolf & Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Aufenthalt mit Thermenbenutzung inklusiv Sauna
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen und war sehr angenehm. Die Therme konnte über einen eigenen Gang erreicht werden. Allerdings ist der Rückweg über die Drehsperre sehr schlecht beschrieben. Mussten am 1. Tag darüber klettern, da kein sichtbares Chipfeld vorhanden ist und der Text ohne Lesebrille als letzter Satz kaum zu lesen war.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness und Erholung
Uns hat der Aufenthalt in Ihrem Hause sehr gut gefallen. Meine Frau/familie war auch schon zum Wiederholten Male da. Ich werde auch wieder kommen.

Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur
Wir buchen über ebay. Das Zimmer ist zwar klein - aber es steht wahrheitsgemäß im Angebot. Wir hatten auch schon ein Zimmer im "Valentin". Die neuen Zimmer sind sehr geräumig, Dusche super. Man muss immer das Preis-Leitungsverhältnis sehen. Wir sind immer sehr zufrieden. Kommen gerne immer wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Der Aufenthalt war sehr erholsam, das Frühstücksbufett reichhaltig. Die Therme bietet viele Möglichkeiten und ist sehr sauber. Bewertung für uns, wir kommen heuer noch mal.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Besser geht fast nicht
Wir haben ein tolles Wochenende erlebt. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Parkhotel mit Jordanbad. Das Restaurant Feuerstein ist ebenfalls sehr zu empfehlen
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wellness und Erholung pur
Nach dem letztjährigen Wellness Wochendende haben wir diese Jahr wieder ein Arrangement bei Ebay ersteigert. 4 Tage 3 Übernachtung mit Frühstück und Candle-Light Dinner. Bei der Buchung haben wir gezielt das Doppelzimmer Komfort mit Balkon im Neubau dazugebucht. Wir finden den Mehrpreis von ca. 35 pro Tag angemessen, vor allem wenn man die Ersparnis bei der Ersteigerung berücksichtigt. Wir waren wieder sehr zufrieden und können das Jordanbad und dem Wellnes-Bereich nur empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr…
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungenes Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende. Mit dabei war unsere 7jährige Tochter, für die wir in unserem Komfortzimmer ein Zustellbett mit hinzugebucht hatten. Dieses Zustellbett war ein ausklappbarer Sessel. Leider war die Liegefläche sehr sehr hart und ungleich hoch, so dass unsere Tochter nicht sehr bequem lag. Ansonsten war alles sehr angenehm. Frühstück war super und auch das Candle-Light-Dinner am Samstag-Abend war top!
Joerg Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top Erholung durch individuelle Angebote
Wir waren bereits zum zweite Mal im Jordanbad. Hier hat man die Möglichkeit in kurzer Zeit Abstand vom Alltag zu bekommen. Für Saunafreunde gibt es ein super Angebote. Wir haben dieses Hotel bereits Freunden weiterempfohlen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
erholsamer Urlaub
die drei Tage im Jordanbad waren wie jedesmal Spitze besonders am Montag und Dienstag war es in der Therme angenehm ruhig wir kommen wieder