Bewertungen (2 868)

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness pur
War wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Tolles Zimmer mit direktem Zugang zur Therme, gutes Frühstück, angenehme Atmosphere. Wir kommen bestimmt ein weiteres Mal. Auf jedem Fall eine Empfehlung für all diejenigen die dem Alltag kurz entfliehen wollen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle Erholung mit hohem Qualitätsniveau
Wir sind seit 2007 jedes Jahr 4 - 8 x Gäste in Ihrem Haus, allein dies spricht doch schon eindeutig für unsere Begeisterung das wir uns seeeeeeeeeeeehhhhhhhhhr Woooohhhhhl fühlen. Mehr brauchen wir nicht zu sagen es passt einfach alles. Außer, Danke für die vielen schönen erholsamen Tage!!!!! Grüße Katrin u.Bernd
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Preis-Leistung unschlagbar
Das Personal war wirklich durchgehend (Rezeption, Hauskeeping, Service, Bar) super nett. Das Essen einfach göttlich. Ein wirklich schönes Ambiente.Ich freue mich auf den zweiten Besuch in diesem Jahr.

Deborah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur
Es war perfekt für ein schönes erholsames Wochenende mit sehr leckerem Essen und freundlichem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, allerdings waren die Matratzen für meine Geschmack etwas zu hart (Zuhause habe ich eine sehr weiche Matratze). die Atmosphäre war im gesamten Hotel sehr positiv und angenehm.
Monika und michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist man aufgehoben und herzlich willkommen
Einfach wunderbar. Man herzlich willkommen und wird sehr freundlich empfangen und verabschiedet. Das Essen ist köstlich. ... Sauna Bereich Schön ruhig. ... Immer wieder ;-)
Melanie & Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Unvergessliche Tage im Parkhotel Jordanbad
Wie immer haben wir den Aufenthalt im Hotel und die Erholung im Jordanbad sehr genossen. Die Kombination Hotel mit Wellness auf diesem Niveau ist einfach empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Verlängertes Wochenende im Jordanbad
Wir waren das zweite Mal da und hatten, wie im letzten Jahr schöne Tage verbracht. Dabei nutzten wir die Therme und waren auch in den Restaurants, sowie in der Bar abends.
Hans Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum ein guter Aufenthalt!
Der Aufenthalt war soweit gut, aber folgende Änderungen sollten durchgeführt werden: -Lageplan bzgl. der Unterscheidung der Standorte der Einzelzimmer im Parkhotel bzw. im Haus Valentin - das Frühstücksbuffet ist schlecht beleuchtet, insbesondere das in der Raummitte. - beim Duschen läuft das Wasser unter Tür in den Raum.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness?
Wellnes FEHLANZEIGE, waren 4 mal in der Jordanterme beim baden und es herrschte nur Kindergeschrei da für jeden zugänglich. Die Saunalandschaft war zwar wünderschön aber man musste bevor man in die Sauna geht die Liege freiräumen ansonsten werden die Sachen einfach vom Personal von der Liege geworfen. Der Ceckin war für 15 Uhr geplant kamen aber um 14:50 an laut Rezeption war das Zimmer noch nicht fertig 15:06 plötzlich fertig ( Seltsam ? ) meiner Ansicht Schikane. Ebay-Kunde meiner Ansicht zweitklassige…
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
OK aber nicht mehr
wenig Leistung fürs Geld !! !! Die Badelandschaft hätten wir fürs gleiche Geld auch bei uns um die Ecke bekommen können. Bei der Buchung wurde direkt das teurere Zimmer gebucht ( war ja klar )