Bewertungen (2 868)

Gerd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
wunderschöner Aufenthalt
Sehr schönes, sauberes und liebevoll dekoriertes Hotel. Egal ob Empfangshalle oder Restaurant. Super schönes und großes Zimmer. Auch Bad und Sauna sehr sauber und angenehm. Freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Anlage in Kombination mit Hotel und Therme
Uns gefällt es immer wieder sehr gut bei Ihnen im Haus. Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und entgegenkommend!
Alexandra(26-30)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Das Jordanbad ist für uns immer wieder perfekt um ein paar Tage auszuspannen. Sowohl ein schönes Wellnessbad, als auch gute Küche erwartet einen hier. Wir kommen gerne wieder

Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wellness vom Feinsten
Wir waren schon öfters und sind immer wieder begeistert. Super Frühstück und sehr gutes Essen in einem tollen Ambiente. Freundiches kompetentes Personal im Service und Rezeption (Herr F.). Viele Ausflugsmöglichkeiten, umfangreiches Angebot im Hotel z.B. Thermalbad, Saunas, Fitnessraum usw. Hier kann man super ausspannen
Manfred(51-55)Deutschland
In zwei Tagen super erholt
Wir waren schon öfters im Jordanbad und es war auch dieses mal wie immer sehr gut. In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen. Wir freuen uns auf das nächste Mal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Wellness- und Saunabereich
Der Aufenthalt gefiel uns wie die letzten Jahre sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolle 3 Tage Wellnesurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.Wir kommen mit sicherheit wieder und freuen uns schon darauf.
Peter(36-40)Deutschland
Wellnesswochenende
Der Aufenthalt war wie immer sehr schön, entspannend und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Es lohnt sich immer zu kommen, um dem Alltag einmal "entfliehen" zu können.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
sehr schönes Wellness- und Hotel!
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Als Verbesserung würde ich die Speisekarte in der Bar ersehen. Dort sollte die Auswahl erhöht werden. Ebenfalls wäre eine Wahl mit vegetarischen Speisen vorteilhaft. Auf ein baldiges Wiedersehen!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine bleibende Erinnerung
Unser erstes angebotene Zimmer war in einem etwas abgewohnten Zustand, außerdem fehlte der gebuchte Balkon. Nach der Beanstandung haben wir ein schönes und im Jahr 2010 renoviertes Zimmer erhalten mit einer kleinen Terasse. Zwar mit Kirchengeläut und Blick auf eine Pflegeheim. Dies störte uns nicht weiter. Bei unserer Reise handelt es sich nicht um keine Ersteigerung bei Ebay. Wir haben den vollen Preis bezahlt. Deshalb waren wir schon ein bißchen von dem Angebot enttäuscht. Mehr Angebote gibt es unter der Woche.…