Bewertungen (2 868)

Jana(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein erholsames und wunderschönes Wochenende!
Wir hatten ein wunderschönes und erholsames Wochenende. Wir fühlen uns im Parkhotel Jordanbad immer sehr wohl. Der Service ist klasse!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gutes Preis-Leistungsverh. da Therme incl.
Tolles Essen, schönes Hotel. Da die Therme angegrenzt ist, kann man über einen Gang gleich im Bademantel vom Zimmer hineinlaufen.
Nora(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Empfehlenswert!
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage im Parkhotel. Das Team ist sehr nett und zuvorkommend. Jederzeit empfehlenswert um kurz dem Alltag zu entkommen! Sehr schön gelegenes Hotel.

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Weiter zu empfehlen
Alles perfekt. Zimmer, Restaurant, Therme und Sauna sehr zu empfehlen. Wir kommen selbst und mit Bekannten gerne wieder.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung pur!
Alles ist für den Genuss der schönen Saunalandschaft bereitet:Bademäntel+ Handtücher,wir haben den langen Weg dorthin auch gefunden, schwieriger zurück.Auch am Abreisetag noch in der Sauna! Zimmer klein aber praktisch, gepflegt.Abends auf dem Balkon:Schöne Atmosphäre! Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Falko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wellness wo man das Zimmer nicht braucht (oder?)
Sehr netter Service und der Wintergarten des Restaurants lässt wenn die Sonne zum Frühstück reinscheint keine Wünsche offen. Gleiches gilt für die Therme die einen Wellnessurlaub von Anfang an ermöglicht. Leider muss man bei den Zimmern "ein wenig" aufpassen und sollte nicht die günstigste Kategorie wählen.
Josef(56-60)Deutschland
Kurztriperfahrung
es hat hat alles wunderbar geklappt, das Abendessen war super, die Wellnessanlage ist ebenfalls toll....jedoch das Zimmer verdient nicht mehr als 2 Sterne,
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Tolle Rundumleistung zum attraktiven Preis
Wieder ganz toll, ideal ist der direkt Zugang zur Therme und das tolle Früstücksbuffet sowie das klasse Essen beim Diner.
Mathias(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit top Angeboten
Sehr schönes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter. Ausgezeichnetes Essen. Moderne Therme mit tollem Saunabereich.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Kurzurlaub mit Wellness!
Das Hotel ist ideal für einen Kurzurlaub mit Wellness! Im Restaurant ist das Frühstück und das Abendessen einwandfrei!